Idiomas disponibles en Gemini para Google Workspace

En el caso de los planes de Google Workspace con un complemento de Gemini, Gemini para Google Workspace está disponible en varios idiomas.

Idiomas admitidos

Gmail

Puedes redactar borradores de correos con Gemini en los siguientes idiomas:

• Inglés
  • Español
  • Portugués

Consulta cómo redactar borradores de correos con Gemini en Gmail.

Documentos de Google

Puedes redactar documentos con Gemini en los siguientes idiomas:

• Inglés
  • Español
  • Portugués

Consulta cómo escribir con Gemini en Documentos de Google.

Otras funciones de Gemini para Google Workspace

En el resto de las funciones de Gemini para Google Workspace, el único idioma admitido es el inglés. Para usar las funciones de Gemini para Workspace que solo están disponibles en inglés, define el inglés como idioma de tu cuenta de Google.