Afficher les indicateurs pour les e-mails qui vous ont été envoyés

Pour retrouver les e-mails qui vous ont été envoyés, activez les indicateurs dans Gmail. Des flèches s'affichent à côté des e-mails qui vous ont été envoyés.

Fonctionnement des indicateurs

Pour les e-mails :

• Envoyés à vous et à un groupe : une flèche simple () s'affiche.
  • Envoyés uniquement à vous : une double flèche () s'affiche.
  • Envoyé à une liste de diffusion : aucune flèche ne s'affiche.

Activer les indicateurs

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Gmail.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres puis Voir tous les paramètres.
  3. Sous "Général", dans la section "Indicateurs de message personnel", cliquez sur Afficher les indicateurs.
  4. Au bas de la page, cliquez sur Enregistrer les modifications.

Ouvrez les paramètres