Utilizzare Documenti Google per le bozze delle email

Sul tuo computer, puoi utilizzare Documenti Google per scrivere la bozza di un'email e visualizzarne l'anteprima rapidamente in Gmail.

Lavorare con le bozze delle email in Documenti Google

1. Apri un documento Google sul computer.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Inserisci and then Componenti di base and then Bozza email .
    • Puoi anche scrivere "@email" nel documento e premere Invio.
  3. Per aggiungere destinatari nel campo "A", digita "@" e cerca nei contatti oppure scrivi gli indirizzi email.
  4. Puoi aggiungere un oggetto, scrivere qualcosa nel corpo dell'email e formattare la bozza.

Visualizzare l'anteprima e inviare la bozza dell'email in Gmail

1. In alto a sinistra della bozza dell'email, fai clic su Anteprima in Gmail Preview in Gmail.
  2. Puoi apportare ulteriori modifiche al messaggio nella finestra pop-up di Gmail.
  3. Quando è tutto pronto, fai clic su Invia.
    • Importante: la bozza dell'email verrà inviata dall'account a cui hai eseguito l'accesso.