Gestionar el widget de Gmail

Añadir el widget de la aplicación Gmail a la pantalla de inicio

Importante: Esta función solo está disponible en dispositivos iPhone y iPad que tengan iOS 14 y versiones posteriores.

Sigue las instrucciones que se indican más abajo para añadir el widget de la aplicación Gmail a la pantalla de inicio de tu dispositivo. Para añadir un widget que muestre varias cuentas, sigue las instrucciones sobre cómo cambiar de cuenta.

Si hace poco que has instalado la aplicación Gmail, quizá tengas que abrirla primero para que el widget aparezca en la galería de widgets.

Para añadir el widget de la aplicación Gmail, sigue estos pasos:

1. En tu iPhone o iPad, mantén pulsada la pantalla de inicio.
  2. En la parte superior izquierda, toca Agregar Plus.
  3. Toca la aplicación Gmail.
  4. Toca Agregar widget.
  5. Coloca el widget en tu pantalla de inicio.
  6. Toca OK.

Cómo cambiar de cuenta

1. En tu iPhone o iPad, mantén pulsado el widget de la aplicación Gmail.
  2. Toca Editar y luego Cambiar de cuenta.
  3. Selecciona la cuenta que quieras utilizar.

Añadir y configurar el widget de pantalla de bloqueo

Importante:

• Esta función solo está disponible en dispositivos iOS 16 y versiones posteriores.
  • Para usar esta función, debes tener instalada la aplicación Gmail en tu dispositivo iOS.
  1. En la pantalla de bloqueo, mantén pulsado el reloj.
  2. En la parte inferior, toca Personalizar.
  3. Para añadir personalizaciones, toca la pantalla de bloqueo.
  4. Toca Añadir widgets.
  5. Busca el widget que quieras añadir en la galería de widgets.
  6. Toca el widget o arrástralo a la barra de widgets situada debajo del reloj.
  7. En la barra de widgets, toca el widget que quieras configurar.
  8. Aplica la configuración que prefieras.
  9. Toca Listo y luego Definir como pareja de fondos.
  10. Para finalizar la personalización, toca la pantalla de bloqueo.

Configurar un widget que ya tengas en la pantalla de bloqueo

1. En la pantalla de bloqueo, mantén pulsado el reloj.
  2. En la parte inferior, toca Personalizar.
  3. Para añadir personalizaciones, toca la pantalla de bloqueo.
  4. En la barra de widgets, toca dos veces un widget que ya esté activo.
  5. Aplica la configuración que prefieras.
  6. Toca Listo y luego Definir como pareja de fondos.
  7. Para finalizar la personalización, toca la pantalla de bloqueo.
Búsqueda
Borrar búsqueda
Cerrar búsqueda
true
Buscar en el Centro de ayuda