Gmail-Widget verwalten

Gmail App-Widget zum Startbildschirm hinzufügen

Wichtig: Diese Funktion ist nur auf iPhones und iPads mit iOS 14 und höher verfügbar.

So fügen Sie auf dem Startbildschirm Ihres Geräts ein Gmail App-Widget hinzu: Wenn Sie mehreren Konten ein Widget hinzufügen möchten, folgen Sie der Anleitung zum Wechseln des Kontos.

Wenn Sie die Gmail App erst vor Kurzem installiert haben, müssen Sie sie möglicherweise öffnen, bevor das Widget in der Widget-Galerie erscheint.

So fügen Sie das Gmail App-Widget hinzu:

1. Halten Sie auf Ihrem iPhone oder iPad den Startbildschirm gedrückt.
  2. Tippen Sie links oben auf "Hinzufügen"Plus.
  3. Tippen Sie auf die Gmail App.
  4. Tippen Sie auf Widget hinzufügen.
  5. Platzieren Sie das Widget auf Ihrem Startbildschirm.
  6. Tippen Sie auf Fertig.

Konto wechseln

1. Halten Sie auf Ihrem iPhone oder iPad das Gmail App-Widget gedrückt.
  2. Tippen Sie auf Bearbeiten und dann Konto wechseln.
  3. Wählen Sie das Konto aus, das Sie verwenden möchten.

Sperrbildschirm-Widget hinzufügen und konfigurieren

Wichtig:

• Diese Funktion ist nur für iOS 16 und höher verfügbar
  • Wenn Sie diese Funktion nutzen möchten, muss die Gmail App auf Ihrem iOS-Gerät installiert sein.
  1. Berühren und halten Sie auf Ihrem Sperrbildschirm die Uhr.
  2. Tippen Sie unten auf Anpassen.
  3. Wenn Sie Anpassungen hinzufügen möchten, tippen Sie auf den Sperrbildschirm.
  4. Tippen Sie auf Widgets hinzufügen.
  5. Suchen Sie in der Widget-Galerie nach dem Widget, das Sie hinzufügen möchten.
  6. Tippen Sie auf das Widget oder ziehen Sie es unter der Uhr in die Widget-Leiste.
  7. Tippen Sie in der Widget-Leiste auf das Widget, das Sie konfigurieren möchten.
  8. Wählen Sie die gewünschte Konfiguration aus.
  9. Tippen Sie auf Fertig und dann Als Hintergrundpaar festlegen.
  10. Wenn Sie die Anpassungen beenden möchten, tippen Sie auf den Sperrbildschirm.

Vorhandenes Sperrbildschirm-Widget konfigurieren

1. Berühren und halten Sie auf Ihrem Sperrbildschirm die Uhr.
  2. Tippen Sie unten auf Anpassen.
  3. Wenn Sie Anpassungen hinzufügen möchten, tippen Sie auf den Sperrbildschirm.
  4. Tippen Sie in der Widget-Leiste zweimal auf ein vorhandenes Widget.
  5. Wählen Sie die gewünschte Konfiguration aus.
  6. Tippen Sie auf Fertig und dann Als Hintergrundpaar festlegen.
  7. Wenn Sie die Anpassungen beenden möchten, tippen Sie auf den Sperrbildschirm.