Sugerencias para crear videos geniales

Leyenda: Ahora puedes utilizar la cámara en Maps para compartir videos

Ahora puedes compartir videos en Google Maps. Puedes utilizar la cámara en Maps para grabar un video de 10 segundos o subir un video de 30 segundos desde tu galería. A continuación, te ofrecemos algunas sugerencias:

• Captura el ambiente: Brinda a las demás personas una idea de qué se siente al estar en ese lugar. Usa tu video para capturar de cierta forma el diseño y el ambiente del lugar (ejemplo).
  • Busca espacios bien iluminados: La iluminación puede marcar la diferencia. Una mala iluminación puede afectar la calidad del video. La luz natural es la mejor opción, incluso si se trata de una fotografía fija.
  • No olvides el exterior: Intenta grabar el video cuando el clima es agradable y acogedor. Captura los detalles, como el frente del edificio, el estacionamiento o el jardín (ejemplo).
  • Enfócate en los detalles: Muestra los productos o servicios que se ofrecen en el lugar. Intenta hacer un primer plano de un producto en particular o de una persona tomando un artículo, pero no muestres su rostro directamente. Selecciona un producto para cada video y mantén el marco enfocado en ese producto.
  • Comida y bebida: Muestra los platos que ofrece el restaurante, especialmente los platos exclusivos de la casa y que resultan visualmente interesantes (ejemplo). Prueba realizar una toma de acción de una persona comiendo, pero mantén el marco enfocado en el plato (evita mostrar los rostros de las personas). Selecciona un plato para cada video o una vista desde arriba de toda la mesa con varios platos.
  • Opinión personal: Una opinión personal en la que se muestra un plato en particular o sugerencias interesantes para los visitantes es una excelente manera de destacar un lugar (ejemplo). Puedes agregar información y detalles, así como también tu opinión, pero ten en cuenta que se aplican las mismas Políticas de opiniones a los videos que a las opiniones escritas.