Política de tributos e taxas

O Google exige que você forneça aos usuários informações completas e corretas sobre taxas, impostos e preços. Criamos esta política para fornecer uma experiência positiva a nossos usuários e garantir a compliance com questões jurídicas.

Nesta página

Qual é a política de tributos e taxas?

Você precisa passar ao usuário os preços da forma mais completa e transparente possível. Os usuários que reservarem com valores públicos direto pelo seu site ou pelo Google vão ver uma lista idêntica dos valores de taxa básica, tributos e tarifas, se o preço total for o mesmo nos dois canais. Os tributos e as taxas precisam ser divulgados de maneira clara na página final da reserva, sem que o usuário precise realizar mais ações.

Os parceiros são proibidos de diminuir o preço básico e aumentar os tributos e/ou taxas para manipular o detalhamento do preço. Se os tributos e as taxas parecerem altos demais em comparação com outros parceiros, o preço exibido será o total, até mesmo nos países em que o padrão é mostrar o preço básico. Os tributos e as taxas cobrados de todos os usuários, sejam eles do Google ou não, precisam ser calculados da mesma forma.

Os preços que você envia ao Google e que aparecem para o usuário na página final da reserva precisam destacar o seguinte:

• Valor base da diária
  • Tributos e taxas (veja os exemplos abaixo)
Observação: se você puder enviar apenas um preço all-inclusive, seu site precisará indicar com clareza que todas as taxas e tributos obrigatórios estão incluídos no valor. Consulte a seção Preços all-inclusive abaixo.

Quais taxas e tributos devem ser incluídos no preço?

O preço fornecido precisa incluir o valor base da diária e todos os tributos e taxas obrigatórios para reserva da estadia. Isso se aplica a hotéis, aluguéis por temporada e todas as outras opções de hospedagem que você enviar.

Os tributos e as taxas precisam representar todas as cobranças obrigatórias coletadas pelo parceiro ou hotel, independente da data de vencimento. Por exemplo, se for necessário um transporte de barco para se hospedar e essa taxa for cobrada pelo hotel, ela precisa estar incluída no preço total. Por padrão, não é possível incluir taxas opcionais no preço total.

As mensagens de transação precisam incluir tributos e taxas que se aplicam à maioria dos usuários e as tarifas obrigatórias. Além das taxas e dos tributos coletados pelo parceiro de reservas, também são considerados aqueles registrados no momento da estadia. Exemplos de tributos e taxas que você precisa divulgar incluem, mas não se limitam a:

• Tributo de ocupação
  • Tributo estadual
  • Tributo municipal
  • Imposto sobre Valor Agregado
  • Tributo de turismo
  • Taxas de serviços adicionais
  • Taxas de registro
  • Taxas de serviço
  • Taxas de transferência
  • Taxas de limpeza

O objetivo dos tributos e taxas é incluir valores obrigatórios estipulados pelo hotel ou o governo. Nossa política não permite que comissões, tarifas e lucros específicos do comerciante sejam excluídos do preço base e mostrados apenas no valor total.

O total de tributos e taxas precisa ser informado com clareza na página de reserva final (e, de preferência, na página de destino) sem exigir outras ações do usuário. Recomendamos incluir um detalhamento dos tributos e das taxas. Saiba mais sobre a Política de experiência de referência.

Como os valores <Tax> e <OtherFees> são usados?

As informações fornecidas nos elementos <Tax> e <OtherFees> das Mensagens de transação são adicionadas ao valor do elemento <Baserate>. O resultado é o preço total, que é apresentado aos usuários.

Além disso, os valores dos elementos <Tax> e <OtherFees> são usados pelo Google para testar se os preços do site estão exatos. Se os tributos e as taxas não forem fornecidos ou não corresponderem ao que é divulgado no seu site quando o usuário clica em um anúncio, haverá uma violação da Política de precisão de preços do Google.

Como os preços são apresentados em diferentes regiões?

Para usuários dos Estados Unidos e Canadá, o Google deixa o valor do elemento <Baserate> em destaque. Em todos os outros países, o preço total (incluindo impostos e outras taxas) tem maior destaque. O Google se reserva o direito de mudar a forma como mostra os preços para obedecer à legislação local ou a outros requisitos.

Observação: usuários internacionais que pesquisarem hotéis em Israel vão acessar os preços sem tributos e taxas. Já usuários em Israel que pesquisarem hotéis nesse país vão consultar os preços com todos os tributos e taxas.

Preços all-inclusive

Se você não puder fornecer uma taxa que separe os valores dos elementos <Baserate>, <Tax> e <OtherFees>, mas puder fornecer todos os componentes necessários como um número único, seu preço será considerado "all-inclusive". Ao fornecer taxas all-inclusive na sua lista de preços, você precisa definir o atributo all_inclusive como true.

Quando você fornece uma taxa do tipo all-inclusive, é esperado que os campos <Tax> e <OtherFees> sejam enviados com valores iguais a "0". Se um valor diferente de zero for enviado para os campos <Tax> ou <OtherFees> em uma taxa básica all-inclusive, a atualização do preço vai gerar um erro e não será salva.

Nesse caso, quando os usuários nos Estados Unidos e no Canadá escolherem ver o "Preço por noite", que exclui tributos e taxas, o Google também exibirá a taxa "Preço total por noite", que inclui essas tarifas.

O que vai acontecer se eu violar esta política?

O Google vai considerar como incorretos todos os preços que não incluírem as taxas e tributos obrigatórios. Consulte a Política de precisão de preços para mais detalhes sobre as medidas que o Google pode tomar em resposta a um baixo nível de precisão do preço.