Best Practices für die Eingabe von Preisen über Ihr Google Unternehmensprofil

Sie können auf YouTube Untertitel in Ihrer Sprache aktivieren. Klicken Sie unten im Videoplayer auf das Einstellungssymbol Bild des Symbols „Einstellungen“ auf YouTube und dann auf „Untertitel“ und wählen Sie Ihre Sprache aus.

Wenn Reisende nach einer Unterkunft suchen, erwarten sie, relevante, aktuelle und präzise Informationen, mit denen sie ihre Reise planen können. Beachten Sie die folgenden Best Practices für kostenlose Buchungslinks auf Google, damit Nutzern die besten Optionen angezeigt werden.

Den besten Preis angeben

• Geben Sie Ihren niedrigsten öffentlich verfügbaren Zimmerpreis für ein Doppelzimmer an.
  • Achten Sie darauf, alle obligatorischen Steuern und Gebühren anzugeben, die für Ihre angegebenen Preise gelten.
  • Erwähnen Sie keine optionalen Gebühren, z. B. für Mahlzeiten oder Parkplätze. Weitere Informationen zu unserer Steuern- und Gebührenrichtlinie

Genaue Preise angeben

• Geben Sie genaue Informationen zu Preisen und Verfügbarkeit an.
  • Prüfen Sie regelmäßig Ihre Preise und Verfügbarkeit, damit der Preis in den Suchergebnissen dem Preis entspricht, den Reisende auf Ihrer Buchungswebsite sehen.

Preise können bis zu zwei Jahre im Voraus eingegeben werden. Reisende können bis zu ein Jahr im Voraus nach Preisen für Aufenthalte von bis zu 30 Tagen Dauer suchen.

Konto schützen und auf dem neuesten Stand halten

• Wählen Sie ein starkes Passwort für Ihr Konto aus.
  • Aktualisieren Sie die Software bzw. das Betriebssystem regelmäßig.
  • Schließen und entfernen Sie Ihr Google Unternehmensprofil, wenn das dazugehörige Unternehmen den Betrieb eingestellt hat.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Seite mit häufig gestellten Fragen.