Partecipare a programmi pilota a tempo limitato per giochi con vincite in denaro in determinate regioni

Per valutare possibili aggiornamenti alle norme relative a concorsi, giochi e scommesse con vincite in denaro, Google Play sta conducendo programmi pilota a tempo limitato per i tipi di giochi che seguono nei paesi/nelle regioni elencati, ai sensi di termini e condizioni aggiuntivi:

Tipo di gioco Paese/regione Periodo del programma pilota Come partecipare
DFS Solo in Messico Dal 9 novembre 2022 al 30 giugno 2024 Fai clic qui per fare domanda

Nota: il progetto pilota relativo alle gru a pesca verticale online in Giappone è terminato l'11 luglio 2023. A partire dal 12 luglio 2023, le app di gru a pesca verticale online potranno essere elencate su Google Play in base a determinati requisiti e alle leggi vigenti. Per informazioni dettagliate, visita la pagina Gru a pesca verticale online.

Il programma pilota di Google Play per le app di DFS e ramino in India è terminato il 28 settembre 2023. Non vengono più accettate nuove app nel programma pilota. Stiamo concedendo un periodo di tolleranza per le app del progetto pilota esistenti affinché rimangano su Google Play fino al 30 giugno 2024. A partire dal 1° luglio 2024, introdurremo norme aggiornate per consentire agli sviluppatori di distribuire DFS, ramino e altri giochi con vincite in denaro su Google Play. Per ulteriori informazioni, consulta la pagina A New Approach to Real-Money Real Games on Google Play.

Stiamo monitorando attentamente tutti gli sviluppi dell'ecosistema, inclusa l'implementazione pianificata del framework degli organismi di autoregolamentazione (SRB) per la verifica degli RMG online consentiti in India e ci impegniamo a supportare gli sviluppatori nel settore degli RMG indiano.

Come partecipare

Per partecipare a questi programmi pilota, gli sviluppatori devono:

1. Compilare e inviare il modulo di richiesta (tramite la colonna "Come partecipare" nella tabella precedente).
  2. Oltre a tutte le norme di Google Play, tutti i partecipanti saranno soggetti a e dovranno rispettare i termini e condizioni del programma pilota.

Google esaminerà le domande di partecipazione e comunicherà il risultato ai candidati idonei entro sette giorni lavorativi dall'invio del modulo. L'account sviluppatore Google Play indicato nel modulo di richiesta deve essere conforme a tutte le norme di Google Play per poter partecipare al programma pilota.