Participer à des pilotes à durée limitée pour certains types jeux vidéo avec de l'argent réel dans certaines régions

Pour étudier de possibles mises à jour du Règlement concernant les jeux d'argent et de hasard utilisant de l'argent réel, les jeux et les concours, Google Play réalise des pilotes limités dans le temps pour les types de jeux suivants, dans les régions/pays indiqués ci-dessous. Ces tests sont soumis à des conditions d'utilisation supplémentaires :

Type de jeu Pays/Région Période du pilote Modalités de participation
Mini ligue fantasy Mexique uniquement Du 9 novembre 2022 au 30 juin 2024 Cliquez ici pour vous inscrire

Remarque : Le pilote sur les jeux de machine à pince en ligne mené au Japon a pris fin le 11 juillet 2023. Depuis le 12 juillet 2023, les applications de jeu de machine à pince en ligne peuvent apparaître sur Google Play, mais sont sujettes à la législation applicable et à certaines exigences. Pour en savoir plus, consultez l'article Jeux de machine à pince en ligne.

Le programme pilote Google Play pour les applications de mini ligue fantasy et de rami en Inde a pris fin le 28 septembre 2023. Les nouvelles applications ne sont plus acceptées dans le programme pilote. Nous accordons un délai de grâce aux applications existantes du programme afin qu'elles restent sur Google Play jusqu'au 30 juin 2024. Le 1er juillet 2024, nous mettrons à jour notre règlement de façon à permettre aux développeurs de distribuer des jeux de mini ligue fantasy, de rami et d'autres jeux utilisant de l'argent réel sur Google Play. Pour en savoir plus, consultez A New Approach to Real-Money Games on Google Play (Une nouvelle approche des jeux utilisant de l'argent réel sur Google Play).

Nous suivons de près toutes les évolutions de cet écosystème, y compris la mise en œuvre prévue du cadre établi par les organismes d'autorégulation concernant la validation des jeux en ligne utilisant de l'argent réel autorisés en Inde, et nous nous engageons à soutenir les développeurs du secteur indien des jeux utilisant de l'argent réel.

Modalités de participation

Pour participer à ces programmes pilotes :

1. Les développeurs doivent remplir et envoyer le formulaire de demande (dans la colonne "Modalités de participation" du tableau précédent).
  2. En plus de l'ensemble des règles de Google Play, tous les participants seront soumis aux conditions d'utilisation du programme pilote et devront les respecter.

Google examinera les formulaires de demande et informera les candidats éligibles du résultat dans les sept jours ouvrés suivant leur envoi. Pour rester éligible au programme pilote, le compte de développeur Google Play indiqué sur le formulaire de demande doit être conforme à toutes les règles de Google Play.