For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Encontre os números IMEI e de série do Pixel Watch

Para reparações, substituições ou para usar uma rede móvel com a sua operadora, precisa de um número IMEI (International Mobile Equipment Identity) ou de série.

Encontre os números IMEI e de série do Pixel Watch

Os números IMEI e de série estão gravados a laser nos conetores da bracelete do relógio. O Pixel Watch LTE tem os números de série de um lado e o IMEI do outro. O Pixel Watch Wi-Fi só tem números de série.

No relógio físico

1. Remova as braceletes do relógio.
  2. Encontre os números IMEI e de série gravados a laser onde as braceletes do relógio se unem à caixa em alumínio.

Nas definições do relógio

1. No Google Pixel Watch, deslize rapidamente para baixo e, em seguida, toque em Definições .
  2. Toque em Sistema e, em seguida, Acerca de.
  3. Deslize rapidamente para baixo para encontrar os números IMEI e de série.