For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Como atualizar o Pixel Watch ou o telemóvel ligado sem perder dados

Nota: requer o Wear OS 4.

Recomendamos que altere o telemóvel ligado ao Pixel Watch se tiver comprado recentemente um novo telemóvel ou um novo Pixel Watch. Saiba como pode alterar o telemóvel associado ao Pixel Watch sem ter de repor o relógio nem perder as definições e os dados guardados.

Sincronize o Pixel Watch com um novo telemóvel

Transfira o relógio para o novo telemóvel.

1. No relógio: no Google Pixel Watch, deslize rapidamente para baixo e, em seguida, toque em Definições e, em seguida, Sistema e, em seguida, Transferir relógio.

No telemóvel: no telemóvel antigo, abra a app Google Pixel Watch Google Pixel Watch e, em seguida, toque em Sistema e, em seguida, Transferir relógio e, em seguida, Transferir e, em seguida, Concluído.

1. No seu novo telemóvel, abra a app Google Pixel Watch. Siga os passos para adicionar um novo relógio.
  2. Após a sincronização, confirme o código de sincronização no relógio e no novo telemóvel.
  3. Se não tiver iniciado sessão na Conta Google no seu novo telemóvel, pode ser-lhe pedido que inicie sessão na Conta Google agora.
  4. Toque em Concluído para concluir a transferência do relógio.

Nota: o relógio só se dessincroniza do telemóvel antigo depois de ter sido transferido com êxito para o novo telemóvel.

Configuração do eSIM

Se tiver o eSIM e o LTE ativados e ligados no relógio, este vai verificar se o novo telemóvel tem o mesmo número.

O mesmo número: o relógio vai continuar a estar associado ao número de telefone.

Números diferentes: é-lhe pedido que configure a associação com o novo número do relógio.

Nota: os mostradores podem demorar algum tempo a sincronizar depois de a transferência do relógio estar concluída.

Sincronize o telemóvel com um novo Pixel Watch

Faça uma cópia de segurança do relógio existente

Antes de fazer alterações, recomendamos que faça uma cópia de segurança do Pixel Watch existente para guardar as definições e outros dados.

Nota: a cópia de segurança pode demorar alguns dias a ser concluída. Por isso, certifique-se de que faz uma cópia de segurança do relógio alguns dias antes de iniciar o processo de transferência.

1. Certifique-se de que o relógio está ligado a uma rede Wi-Fi e coloque o relógio no carregador.
  2. No telemóvel, abra a app Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  3. Toque em Google e, em seguida, Cópia de segurança e, em seguida, Ativar.

Ligue um novo relógio ao telemóvel

1. No telemóvel, abra a app Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  2. Se teve um relógio sincronizado anteriormente, desloque a página para cima e toque no ícone de dois relógios denominado Mostrar os meus dispositivos e, em seguida, Adicionar relógio.
  3. Ao configurar o Google Pixel Watch, selecione a cópia de segurança que quer restaurar.
  4. Se tinha um código secreto no seu Pixel Watch antigo, introduza-o no novo relógio.
  5. Mantenha o novo relógio no carregador e toque em OK. O novo relógio vai restaurar automaticamente as apps, os dados, as definições, o mostrador e os mosaicos que foram definidos no relógio antigo.

Sincronize um novo telemóvel com um novo Pixel Watch

Para sincronizar um novo relógio com um novo telemóvel, siga as instruções no artigo Configure o Google Pixel Watch. Também pode restaurar a cópia de segurança do relógio existente num novo Pixel Watch.

Se tentou estes passos e o Pixel Watch continuar a não sincronizar com o telemóvel, siga as sugestões no artigo Corrija problemas de configuração e sincronização com o telemóvel do Pixel Watch.

Mensagem de erro "Não é possível estabelecer ligação"

Existem alguns motivos pelos quais pode receber a mensagem de erro "Não é possível estabelecer ligação" ao tentar sincronizar ou transferir o relógio:

• Está a tentar sincronizar o relógio com o mesmo telemóvel com o qual foi sincronizado anteriormente após uma reposição de fábrica do telemóvel
  • Está a tentar sincronizar o relógio com um telemóvel sincronizado anteriormente sem o ter sincronizado primeiro com um telemóvel diferente

Nestes casos, siga as instruções abaixo para sincronizar com êxito o relógio e o telemóvel:

1. Faça uma cópia de segurança do relógio existente.
  2. Faça uma reposição de fábrica do relógio.
  3. Sincronize novamente o relógio com o telemóvel e, opcionalmente, restaure-o a partir da cópia de segurança.