For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Corrija um ecrã do Google Pixel Watch em branco, bloqueado ou com uma mensagem de erro

How to Troubleshoot your Google Pixel Watch

Se o Pixel Watch não se ligar ou deixar de responder, pode ter de reiniciar ou repor o relógio.

Importante: o Google Pixel Watch não tem um botão físico de reposição. Não insira itens, como clipes, no orifício do microfone na parte lateral do Pixel Watch, uma vez que isso pode causar danos.

Problemas de ecrã em branco, bloqueado ou que não responde

O reinício deve resolver o problema de um mostrador bloqueado ou em branco que não se liga, ou de um ecrã tátil que não responde.

1. No Google Pixel Watch, prima sem soltar a coroa durante 3 segundos.
  2. Desloque-se para baixo e toque em Reiniciar.
  3. Se o ecrã do relógio continuar a não responder depois de seguir estes passos, faça uma reposição de fábrica. Mantenha premidos a coroa e o botão lateral durante cerca de 20 segundos (pode demorar mais tempo) até aparecer o logótipo "G" branco. O relógio deve reiniciar e pode ser novamente usado assim que o reinício estiver concluído.

Quando o ecrã do seu relógio ou app apresenta uma mensagem de erro ou fica bloqueado no arranque

Uma reposição de fábrica ajuda a resolver vários problemas que pode encontrar na app Google Pixel Watch, incluindo:

• Atualizações que excedem o tempo limite
  • PIN ou código secreto esquecido
  • Mensagem de erro "Algo correu mal"
  • Ecrã bloqueado com o logótipo "G"
Tip: After you reset your watch to factory settings, all apps, settings, and data on your watch are erased.

Passo 1: faça a reposição a partir do Pixel Watch ou da app Pixel Watch

Pode fazer a reposição a partir da app Google Pixel Watch ou do Google Pixel Watch.

Reposição a partir do Google Pixel Watch

1. No Google Pixel Watch, deslize rapidamente para baixo e, em seguida, toque em Definições .
  2. Toque em Sistema.
  3. Desloque a página para baixo e toque em Desligar e repor e, em seguida, OK .

Importante: se fez uma reposição de fábrica do relógio a partir do telemóvel ou usou o método de reposição de arranque rápido, tem de iniciar sessão com o seu PIN mais recente ou a Conta Google quando voltar a sincronizar o telemóvel e o relógio. Isto vai ajudar a impedir que outras pessoas usem o seu dispositivo sem autorização.

Reposição a partir da app Google Pixel Watch

1. No telemóvel, abra a app Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  2. Toque em Sistema e, em seguida, Repor e dessincronizar relógio.

Passo 2: se tentou os passos acima e o relógio ainda não tiver sido reposto, pode fazer a reposição através das definições do telemóvel

Reposição a partir das definições do telemóvel

1. Desinstale a app Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  2. Aceda a Definições e, em seguida, Dispositivos ligados e, em seguida, esqueça todos os dispositivos de relógio apresentados.
  3. Reinicie o telemóvel.
  4. Depois de o telemóvel reiniciar, certifique-se de que o relógio e o telemóvel estão próximos um do outro. O ecrã de sincronização deve aparecer no telemóvel para que possa repetir o processo de sincronização.

Passo 3: faça a reposição a partir do arranque rápido. Este método só deve ser usado depois de tentar todos os outros passos acima.

Este método só deve ser usado se, depois de tentar todos os outros passos acima, o problema não tiver sido resolvido.

Importante: se fez uma reposição de fábrica do relógio a partir do telemóvel ou usou o método de reposição de arranque rápido, tem de iniciar sessão com o seu PIN mais recente ou a Conta Google quando voltar a sincronizar o telemóvel e o relógio. Isto vai ajudar a impedir que outras pessoas usem o seu dispositivo sem autorização.

1. Reinicie o Google Pixel Watch.
  2. Mantenha premidos a coroa e o botão lateral do Google Pixel Watch durante cerca de 20 segundos até ver um ecrã escuro com o logótipo "G" branco.
    • Se o relógio estiver atualmente desligado, prima a coroa durante alguns segundos para o ligar.
  3. Assim que o relógio apresentar o logótipo "G" branco, toque nas extremidades superior esquerda e inferior direita do ecrã do mostrador em simultâneo. O relógio entra no modo de "arranque rápido" (Fastboot mode).
  4. Prima o botão lateral junto à coroa para deslocar a página para baixo.
  5. Quando a opção Modo de recuperação (Recovery mode) estiver realçada, prima a coroa. É apresentada a mensagem "Nenhum comando" no mostrador.
  6. Prima sem soltar a coroa e, em simultâneo, deslize rapidamente para cima no ecrã. É apresentado um ecrã de depuração no mostrador.
  7. Deslize rapidamente para baixo até realçar a opção "Limpar dados/reposição de fábrica".
  8. Deslize rapidamente para a direita para repor o relógio e o PIN.
  9. Deslize rapidamente para a direita de novo para confirmar.
  10. Faça a reposição a partir das definições do telemóvel.

Se tentou os passos acima e o relógio ainda não tiver sido reposto, contacte o apoio técnico.

Passo 4: volte a ligar o telemóvel e o relógio

Depois de repor o relógio, siga as instruções de configuração do Google Pixel Watch para voltar a ligar o telemóvel e o relógio.