For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Faça pagamentos sem contacto com o Google Pixel Watch

How to Use Google Wallet on your Google Pixel Watch

Com a Carteira do Google1 no Google Pixel Watch, pode guardar os seus cartões de crédito e débito para pagamentos sem contacto.

Adicione um cartão à Carteira do Google

Adicione um cartão de crédito ou débito

Importante:

• O PayPal na Carteira do Google não é suportado em relógios.

Se adicionar um cartão ao relógio, não precisa do telemóvel para fazer pagamentos.

1. Abra a app Carteira do Google no smartwatch.
  2. Toque em Começar.
  3. Configure o bloqueio de ecrã se ainda não o fez.
  4. No telemóvel, siga as instruções para adicionar um cartão de crédito ou débito.
    1. Sugestão: esta ação apenas adiciona um cartão à app Carteira do Google no relógio, não no telemóvel.
  5. O cartão aparece no relógio.

Faça uma compra

Importante: para QUICPay e iD, não precisa de abrir a app Carteira do Google para fazer pagamentos. Basta aproximar o relógio do leitor.

1. Abra a app Carteira do Google .
  2. Mantenha o relógio próximo do leitor de pagamento sem contacto até ouvir um som ou sentir o relógio a vibrar.
  3. Se lhe for pedido, toque em Crédito independentemente do tipo de cartão.
  4. Para transações com cartão de débito, pode ter de introduzir um PIN. Use o PIN que configurou junto do seu banco.

Faça pagamentos com cartões Suica no Google Pixel Watch (apenas no Japão)

Com o Google Pay, pode adicionar um cartão Suica ao Google Pixel Watch para pagar transportes públicos e outros bens em qualquer lugar onde o cartão Suica seja aceite.

Nota: para usar cartões Suica, tem de ter um Google Pixel Watch comprado no Japão.

1 Alguns serviços e apps Google requerem LTE ou um telemóvel sincronizado dentro do alcance do Bluetooth do seu dispositivo. Além disso, não estão disponíveis em todos os países nem em todos os idiomas. Podem aplicar-se taxas de dados.