Riavviare la base di ricarica con altoparlante o ripristinarne i dati di fabbrica

Se hai problemi con la base di ricarica con altoparlante, puoi riavviarla. Puoi anche ripristinare le impostazioni di fabbrica originali della base. Se non prevedi di utilizzare la base di ricarica, puoi scollegarla dalla presa a muro.

Importante: se la base di ricarica con altoparlante è scollegata, non potrai ricaricare il tablet o riprodurre musica tramite l'altoparlante della base.

Come riavviare la base di ricarica con altoparlante

Per riavviare la base di ricarica:

1. Scollega il cavo di alimentazione dalla base.
  2. Lascia la base di ricarica scollegata per un minuto.
  3. Ricollega il cavo di alimentazione alla base di ricarica.

Come spegnere la base di ricarica con altoparlante

Per spegnere la base di ricarica, scollega il cavo dalla fonte di alimentazione.

Come ripristinare i dati di fabbrica della base di ricarica con altoparlante

Se hai riavviato la base di ricarica con altoparlante e i problemi persistono, puoi ripristinare le impostazioni originali eseguendo un ripristino dei dati di fabbrica. Il ripristino dei dati di fabbrica della base di ricarica non interesserà i tuoi dati su Pixel Tablet.

Importante: per agganciare alla base il Pixel Tablet o usare la modalità Hub, hai bisogno di una base di ricarica con altoparlante. Puoi acquistare il Pixel Tablet con o senza base oppure acquistare una base separatamente.

Per reimpostare la base di ricarica:

1. Rimuovi la base dall'app Google Home.
  2. Assicurati che la base sia collegata a una presa a muro.
  3. Rimuovi il tablet dalla base di ricarica.
  4. Individua la piccola rientranza circolare nella parte inferiore della base di ricarica, vicino alla porta di alimentazione.
  5. Tieni premuto il pulsante finché non senti quattro segnali acustici musicali e un segnale acustico finale.

Dock reset button

Nota: dopo aver resettato la base, attendi la riproduzione del suono prima di agganciare nuovamente il tablet. Una volta agganciato il tablet alla base di ricarica, dovrai eseguire nuovamente la configurazione con Google Home.