Reiniciar o restablecer el estado de fábrica de una base de carga con altavoz

Si tienes problemas con la base de carga con altavoz, puedes reiniciarla. También puedes restablecer los ajustes de fábrica originales de la base. Si no vas a utilizar la base de carga, puedes desenchufarla de la toma de corriente.

Importante: Mientras la base de carga con altavoz esté desenchufada, no podrás cargar tu tablet ni reproducir música a través del altavoz de la base.

Cómo reiniciar la base de carga con altavoz

Para reiniciar tu base:

1. Desconecta el cable de alimentación de tu base.
  2. Deja la base desenchufada durante un minuto.
  3. Vuelve a conectar el cable de alimentación a la base.

Cómo apagar la base de carga con altavoz

Para apagar tu base, desenchufa el cable de alimentación de la fuente de alimentación.

Cómo restablecer el estado de fábrica de la base de carga con altavoz

Si has reiniciado la base de carga con altavoz y sigues teniendo problemas, puedes restaurar sus ajustes originales restableciendo su estado de fábrica. Restablecer el estado de fábrica de tu base no afectará a los datos de tu Pixel Tablet.

Importante: Para conectar tu Pixel Tablet a la base o usar el modo Base, necesitas una base de carga con altavoz. Puedes comprar la Pixel Tablet con o sin base, o comprar una base por separado.

Para restablecer tu base:

1. Quita tu base de la aplicación Google Home.
  2. Asegúrate de que la base esté conectada a un enchufe de pared.
  3. Retira tu tablet de la base.
  4. Busca la pequeña hendidura circular en la parte inferior de la base, cerca del puerto de alimentación.
  5. Mantén pulsado el botón hasta que oigas cuatro tonos musicales y un tono final.

Dock reset button

Nota: Después de restablecer tu base, espera a que se reproduzca un sonido para volver a colocar la tablet en la base. Una vez que hayas colocado tu tablet en la base, tendrás que volver a configurarla con Google Home.