Presentare una richiesta in garanzia per il Pixel Tablet e la base di ricarica con altoparlante

Se il Pixel Tablet o la base di ricarica con altoparlante sono difettosi per cause non imputabili a te, puoi restituirli per la sostituzione. I danni accidentali non sono coperti dalla garanzia.

Importante: nell'ambito del nostro impegno per la sostenibilità, potremmo rimuovere la garanzia stampata dalla confezione del Pixel Tablet. Puoi controllare il modello e la garanzia per regione durante la configurazione del tablet. Queste informazioni sono disponibili sul tablet anche se hai ricevuto una garanzia stampata. Per trovare la garanzia, apri l'app Impostazioni del tablet App Impostazioni e poi tocca Informazioni sul tablet e poi Garanzia limitata.

Nota: i termini della garanzia possono variare in base al paese o alla regione in cui hai acquistato il dispositivo. Puoi ricevere assistenza online e telefonica in ogni paese in cui sono venduti i Pixel Tablet.

Sommario

Per scoprire di più su come presentare una richiesta in garanzia per un prodotto specifico, selezionalo.

Pacchetto Pixel Tablet e base di ricarica con altoparlante

Passaggio 1: risolvi il problema

Passaggio 2: controlla la garanzia del Pixel Tablet

Lo strumento interattivo di controllo garanzia ti aiuterà a controllare la copertura della garanzia, a trovare soluzioni a problemi comuni del dispositivo o a metterti in contatto con il nostro team.
Nota: per usare lo strumento interattivo di controllo garanzia, devi aver eseguito l'accesso al tuo Account Google.

Passaggio 3: sostituisci il Pixel Tablet e la base di ricarica con altoparlante

Importante: per ottenere il servizio di garanzia, devi seguire le procedure di Google. Abbiamo bisogno del tuo nome, dei tuoi dati di contatto e dei numeri di serie. Potremmo anche avere bisogno della prova d'acquisto e del tuo aiuto per rispondere alle domande diagnostiche relative ai problemi del tablet.

1. Come trovare i numeri di serie:
    • Numero di serie del Pixel Tablet:
      1. Apri l'app Impostazioni App Impostazioni del tablet.
      2. Tocca Informazioni sul tablet e poi Modello.
      3. Controlla nella sezione "Numero di serie".

Nota: il numero di serie si trova anche sul retro del tablet, sotto il logo di Google e i pin, nonché sulla confezione del tablet e della base.
    • Numero di serie della base di ricarica con altoparlante:
      1. Dopo aver configurato la modalità Hub, apri l'app Impostazioni del tablet App Impostazioni.
      2. Tocca Modalità Hub e poi Impostazioni dock.
      3. Controlla nella sezione "Numero di serie".

Nota: puoi trovare il numero di serie anche sotto la base, accanto al pulsante di ripristino.

Dock serial number

• Numero di serie del pacchetto:
      1. Apri l'ordine del Google Store all'indirizzo store.google.com.
      2. Fai clic sulla foto del tuo Account Google o sulle iniziali del tuo nome e poi Ordini .
      3. Fai clic sull'ordine che contiene il bundle del Pixel Tablet.

Nota: per gli ordini effettuati presso rivenditori terzi, devi fornire il numero di serie indicato nella ricevuta o un account del negozio di terze parti.
  2. Scegli l'opzione di assistenza appropriata:
    • Preferred Care:
      Se hai acquistato Preferred Care, puoi presentare una richiesta in garanzia contattandoci. Scopri come presentare una richiesta.
    • In garanzia:
      Se il Pixel Tablet è in garanzia e la tua richiesta è contemplata, puoi chiedere la sostituzione del Pixel Tablet e/o della base di ricarica con altoparlante contattandoci. Scopri come contattarci.
    • Fuori garanzia:
      Se il Pixel Tablet non è coperto da garanzia o se la tua richiesta non è contemplata dalla garanzia, puoi sostituire il Pixel Tablet fuori garanzia nel Google Store. Importante: se hai acquistato il Pixel Tablet da un altro rivenditore, devi comunque contattare il Google Store per ricevere assistenza per le richieste fuori garanzia.
Suggerimento: se hai acquistato il Pixel Tablet in una regione o in un paese diversi, controlla la garanzia stampata inclusa nella confezione del tablet. Se nel tuo paese non vengono venduti i Pixel Tablet, potresti non riuscire a ricevere assistenza online o telefonica. Per informazioni sulla disponibilità di Pixel Tablet per regione, consulta questo articolo.

Pixel Tablet (senza base di ricarica con altoparlante)

Passaggio 1: risolvi il problema

Passaggio 2: controlla la garanzia del Pixel Tablet

Lo strumento interattivo di controllo garanzia ti aiuterà a controllare la copertura della garanzia, a trovare soluzioni a problemi comuni del dispositivo o a metterti in contatto con il nostro team.
Nota: per usare lo strumento interattivo di controllo garanzia, devi aver eseguito l'accesso al tuo Account Google.

Passaggio 2: sostituisci il Pixel Tablet

Importante: per ottenere il servizio di garanzia, devi seguire le procedure di Google. Abbiamo bisogno del tuo nome, dei tuoi dati di contatto e dei numeri di serie. Potremmo anche avere bisogno della prova d'acquisto e del tuo aiuto per rispondere alle domande diagnostiche relative ai problemi del tablet.

1. Come trovare il numero di serie:
    1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo App Impostazioni.
    2. Tocca Informazioni sul tablet e poi Modello.
    3. Controlla nella sezione "Numero di serie".

Nota: il numero di serie si trova anche sul retro del tablet, sotto il logo di Google e i pin, nonché sulla confezione del tablet.

1. Scegli l'opzione di assistenza appropriata:
    • Preferred Care:
      Se hai acquistato Preferred Care, puoi presentare una richiesta in garanzia contattandoci. Scopri come presentare una richiesta.
    • In garanzia:
      Se il Pixel Tablet è in garanzia e la tua richiesta è coperta, puoi chiederne la sostituzione contattandoci. Scopri come contattarci.
    • Fuori garanzia:
      Se il Pixel Tablet non è coperto da garanzia o se la tua richiesta non è contemplata dalla garanzia, puoi sostituire il Pixel Tablet fuori garanzia nel Google Store. Importante: se hai acquistato il Pixel Tablet da un altro rivenditore, devi comunque contattare il Google Store per ricevere assistenza per le richieste fuori garanzia.
Suggerimento: se hai acquistato il Pixel Tablet in una regione o in un paese diversi, controlla la garanzia stampata inclusa nella confezione del tablet. Se nel tuo paese non vengono venduti i Pixel Tablet, potresti non riuscire a ricevere assistenza online o telefonica. Per informazioni sulla disponibilità di Pixel Tablet per regione, consulta questo articolo.

Base di ricarica con altoparlante

Passaggio 1: risolvi il problema

1. Prova a risolvere il problema seguendo questi passaggi.
    1. Risolvi il problema di connessione alla base di ricarica con altoparlante.
    2. Per ulteriore aiuto, contatta l'assistenza per il Pixel Tablet.

Passaggio 2: controlla la garanzia della base di ricarica con altoparlante

Lo strumento interattivo di controllo garanzia ti aiuterà a controllare la copertura della garanzia, a trovare soluzioni a problemi comuni del dispositivo o a metterti in contatto con il nostro team.
Nota: per usare lo strumento interattivo di controllo garanzia, devi aver eseguito l'accesso al tuo Account Google.

Passaggio 3: sostituisci la base di ricarica con altoparlante

Importante: per ottenere il servizio di garanzia, devi seguire le procedure di Google. Abbiamo bisogno del tuo nome, dei tuoi dati di contatto e dei numeri di serie. Potremmo anche avere bisogno della prova d'acquisto e del tuo aiuto per rispondere alle domande diagnostiche relative ai problemi del tablet.

1. Come trovare il numero di serie:
    1. Dopo aver configurato la modalità Hub, apri l'app Impostazioni del tablet App Impostazioni.
    2. Tocca Modalità Hub e poi Impostazioni dock.
    3. Controlla nella sezione "Numero di serie".

Nota: puoi trovare il numero di serie anche sotto la base di ricarica, accanto al pulsante di ripristino.

Dock serial number

1. Scegli l'opzione di assistenza appropriata:
    • Preferred Care:
      Se hai acquistato Preferred Care, puoi presentare una richiesta in garanzia contattandoci. Scopri come presentare una richiesta.
    • In garanzia:
      Se il Pixel Tablet è in garanzia e la tua richiesta è contemplata, puoi chiedere la sostituzione del Pixel Tablet e/o della base di ricarica con altoparlante contattandoci. Scopri come contattarci.
    • Fuori garanzia:
      Se il Pixel Tablet non è coperto da garanzia o se la tua richiesta non è contemplata dalla garanzia, puoi sostituire il Pixel Tablet fuori garanzia nel Google Store. Importante: se hai acquistato il Pixel Tablet da un altro rivenditore, devi comunque contattare il Google Store per ricevere assistenza per le richieste fuori garanzia.
Suggerimento: se hai acquistato la base di ricarica con altoparlante in un paese o in una regione diversi, controlla la garanzia stampata inclusa nella confezione del tablet. Se nel tuo paese non vengono venduti i Pixel Tablet, potresti non riuscire a ricevere assistenza online o telefonica.