Riavviare il Pixel Tablet

Se hai problemi con il Pixel Tablet, puoi riavviarlo. Se non hai intenzione di utilizzare il tablet per un periodo di tempo prolungato, puoi spegnerlo in modo da preservare la durata della batteria. Se i problemi persistono dopo un riavvio, puoi ripristinare le impostazioni di rete o delle app.

Come riavviare il Pixel Tablet

1. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  2. Tocca Accensione Accensione/Spegnimento e poi Riavvia Riavvia.

Nota: se sul tablet hai configurato un PIN, una sequenza o una password, dovrai inserirli dopo il riavvio, anche se hai configurato l'impronta.

Come spegnere il Pixel Tablet

1. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  2. Tocca Accensione Accensione/Spegnimento e poi Spegni Accensione/Spegnimento.

Per riaccendere il tablet, premi il tasto di accensione sul bordo, vicino alla fotocamera posteriore.

Ripristinare le impostazioni di rete e delle app

Ripristinare le impostazioni Wi-Fi e Bluetooth

Se riscontri problemi con le connessioni Wi-Fi o Bluetooth sul Pixel Tablet, puoi ripristinare le impostazioni di rete e connessione:

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo App Impostazioni.
  2. Tocca Sistema e poi Opzioni di ripristino e poi Reimposta Bluetooth e Wi-Fi.
  3. Tocca Reimposta e poi segui le istruzioni sullo schermo.

Ripristinare le preferenze per le app

Se riscontri problemi con le tue app, puoi ripristinare le relative preferenze per reimpostare restrizioni, azioni e impostazioni ai relativi stati predefiniti.

Importante: non perderai i dati delle app quando ripristini le preferenze.

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo App Impostazioni.
  2. Tocca Sistema e poi Opzioni di ripristino e poi Reimposta preferenze app.
  3. Tocca Reimposta app e poi segui le istruzioni sullo schermo.