To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

LED- und Kamerastatus von Google Nest Hub Max

Nest Hub Max ist mit einer Kamera ausgestattet, die Ihnen unter anderem ermöglicht, Videoanrufe zu führen und Ihr Zuhause mit der integrierten Nest Cam im Blick zu behalten. Anhand der LED können Sie den Status der Kamera erkennen, z. B. ob sie ausgeschaltet ist.

Hinweis: Auf Smartphones, Tablets und Computern werden Google Duo und Google Meet in einer neuen Meet App zusammengeführt, doch auf Google Nest-Displays wird weiterhin das Google Duo-Symbol Duo app zu sehen sein.

Kamerastatus

Nest Hub Max hat 3 Kamerastatus:

1. Streaming: Nest Hub Max streamt Videos, wenn Sie einen Videoanruf führen oder die integrierte Nest Cam verwenden. Bei diesem Kamerastatus leuchtet die LED-Anzeige durchgehend grün.
  2. Erkennung: Bei diesem Status nimmt die Kamera Bilder auf, analysiert sie und verwirft sie anschließend. Hiermit soll festgestellt werden, ob das Gerät etwas Sinnvolles tun kann. Sie können beim Einrichten des Geräts festlegen, ob Kameraerkennungsfunktionen wie Face Match und Gesten aktiviert werden sollen.
  3. Aus: Die Kamera kann auf zwei Arten ausgeschaltet werden: über ein Softwaresteuerelement, das über die Schnelleinstellungen am Gerät aufgerufen werden kann, oder mithilfe des Schalters zum Aktivieren/Deaktivieren des Mikrofons und der Kamera auf der Rückseite des Geräts. Wenn der Hardwareschalter ausgeschaltet ist, sehen Sie neben der Kamera eine orangefarbene Anzeige.

Kamera und Mikrofon Ihres Nest Hub Max ausschalten

Nutzer können direkt an Nest Hub Max wahlweise die Kamera ausschalten oder aber sowohl die Kamera als auch das Mikrofon deaktivieren. Danach können andere Mitglieder Ihres Haushalts die Kamera oder das Mikrofon nicht ferngesteuert aktivieren.

• Wenn Sie die Kamera ausschalten möchten, wischen Sie auf Nest Hub Max vom unteren Displayrand nach oben und tippen Sie auf „Kamera“ camera icon.
  • Wenn Sie sowohl die Kamera als auch das Mikrofon deaktivieren möchten, stellen Sie den Schalter am Gerät auf „Aus“.

Hinweis: Wenn das Mikrofon deaktiviert ist, können Sie keine Sprachbefehle verwenden. Solange die Kamera deaktiviert ist, können Sie weder die integrierte Nest Cam noch Kameraerkennungsfunktionen wie Gesten und Face Match nutzen.

LED-Status bei Nest Hub Max

Durchgehend grün Solid green light

Die integrierte Nest Cam ist eingeschaltet

oder

Sie nehmen an einem Videoanruf teil.

Grün blinkend Blinking green light Ein Haushaltsmitglied sieht sich gerade den Nest Cam-Livestream an.
Orange Orange LED Sowohl die Kamera als auch das Mikrofon wurden mit dem Schalter auf der Geräterückseite deaktiviert.
Keine LED LED off

Die integrierte Nest Cam wurde über die App deaktiviert und ist gegenwärtig nicht aktiv. Andere Funktionen wie Gesten und Face Match funktionieren weiterhin, sofern die Kameraerkennung aktiviert ist

oder

die Kamera wurde über das Einstellungsmenü von Nest Hub Max vollständig deaktiviert. In diesem Fall sind auch alle Kamerafunktionen wie Face Match und die integrierte Nest Cam deaktiviert. Wenn die Kamera deaktiviert wurde, wird auf dem Hub Max-Startbildschirm ein durchgestrichenes Kamerasymbol Camera off icon angezeigt.