To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Dê prioridade a um dispositivo na sua rede Wi-Fi

Com a definição de dispositivo prioritário para Nest Wifi Pro, Nest Wifi e Google Wifi na app Google Home, pode dar a ligação mais rápida na sua rede Wi-Fi ao dispositivo que escolher. Ao dar prioridade a um dispositivo (como o portátil ou o Chromecast), a rede Wi-Fi reserva mais largura de banda para esse dispositivo usar. Isto resulta numa menor colocação no buffer e em melhores velocidades de transferência para esse dispositivo.

Pode fazê-lo durante o streaming de um filme na TV ou ao jogar online. Para definir preferências de largura de banda com base nos tipos de atividade, saiba como otimizar a sua rede para atividades sensíveis à latência.

Nota: com esta definição, pode dar prioridade a qualquer dispositivo na sua rede Wi-Fi, quer esteja ligado diretamente ou sem fios. Só pode ser priorizado um dispositivo de cada vez. Quando define um dispositivo prioritário, 70% da largura de banda disponível é reservada para esse dispositivo, e a largura de banda restante é partilhada entre os restantes dispositivos. Se o seu ISP não oferecer largura de banda suficiente para o seu router, a velocidade do Wi-Fi dos outros dispositivos pode ser limitada.

1. Abra a app Google Home .
  2. Toque em Wifi .
  3. Toque em Dispositivos e, em seguida, selecione o dispositivo ao qual quer dar prioridade e, em seguida, toque em Priorizar disposit..
  4. Na parte inferior, selecione durante quanto tempo quer dar prioridade a esse dispositivo.
  5. Toque em Guardar.