La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Última actualización: desactivación de Google Currents

Como administrador, queremos compartir contigo esta actualización para ayudarte a cambiar a Google Chat una vez que Google Currents se haya desactivado por completo. Puedes consultar este artículo para resolver cualquier duda que te pueda surgir en el futuro.

Cronología de la desactivación de Currents

• En febrero del 2021, anunciamos la migración de Google Currents a los espacios de Chat. Puedes consultar más información al respecto en Novedades de Google Workspace (en inglés).
  • Los clientes podían aceptar la migración de datos hasta el 31 de diciembre del 2022. En el caso de los clientes que aceptaron la migración, Google migró la mayoría de los datos antes de julio del 2023.
  • Una vez completadas las migraciones de clientes en julio del 2023, el 8 de agosto del 2023 empezamos a eliminar todos los datos restantes de Currents.
  • Todos los recursos de asistencia de Currents, incluido el contenido del Centro de Ayuda, se eliminarán antes del 31 de diciembre del 2023.

Impacto en otros productos y funciones de Workspace

Abrir sección  |  Ocultar todo

Google+
Tras el cierre de Google+ para particulares en el 2019, los datos de los usuarios de empresa se migraron a Currents. Tras la desactivación de Currents, el 8 de agosto del 2023 empezamos a eliminar todos los datos restantes migrados desde Google+. Para obtener más información, consulta las preguntas frecuentes sobre el cierre de Google+
Contenido de Currents insertado en Google Sites
Las comunidades de Currents insertadas en Google Sites dejaron de estar disponibles el 5 de julio del 2023. En el contenido de Currents que haya continuado insertado aparecerá un banner de advertencia con el mensaje "Currents dejó de estar disponible el 5 de julio del 2023", junto con un enlace a Transición de Google Currents a Google Chat para ampliar la información.
Editar datos de Sobre mí

Con Currents habilitado, algunos campos de perfil de la sección Sobre mí de myaccount.google.com estaban disponibles para que los usuarios los editaran, como los siguientes:

• Correo electrónico
  • Dirección
  • Teléfono
  • Profesión
  • Organización (historial laboral y educativo)
  • Sitio web (enlaces del perfil y de colaborador)
  • MI (nombre de usuario de chat)
  • Ubicación (sitios)

Cuando Currents deje de estar disponible, los usuarios que hayan editado estos campos anteriormente no podrán actualizar esta información. Estos campos se quitarán del perfil del usuario y se eliminarán.

Tenemos previsto volver a lanzar estos campos con controles adicionales para administradores en el futuro.

true
Cerca al Centre d'ajuda