Risoluzione dei problemi correlati alle Norme relative al consenso degli utenti dell'Unione europea (UE)

In base all'aggiornamento delle norme relative al consenso degli utenti dell'Unione europea (UE) di Google, devi rispettare vari obblighi, tra cui:

• Mostrare determinate informative agli utenti nello Spazio economico europeo (SEE) e nel Regno Unito.
  • Ottenere il loro consenso per l'utilizzo dei cookie o di altri spazi di archiviazione locale, laddove richiesto dalla legge, nonché per la raccolta, la condivisione e l'utilizzo di dati personali ai fini della personalizzazione degli annunci.

Queste norme riflettono i requisiti della direttiva e-Privacy e del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) dell'UE.

Questo strumento per la risoluzione dei problemi risponde ad alcune domande frequenti sul controllo delle Norme relative al consenso degli utenti dell'UE e su cosa puoi fare come inserzionista o publisher per rispettarle. Per saperne di più sulle norme, visita il nostro Centro assistenza Norme relative al consenso degli utenti dell'UE.

Scegli le domande seguenti per ricevere assistenza in merito alle Norme relative al consenso degli utenti dell'UE: