Usar recomendações no Editor

Você pode usar o Editor para implementar recomendações rapidamente e melhorar sua performance. Isso aumenta a pontuação de otimização da sua campanha.

Neste artigo, explicaremos como fazer isso e como encontrar sua pontuação de otimização no Google Ads Editor.

Também mostraremos como a sincronização entre o Google Ads e o Editor afeta suas recomendações, e como elas informam sobre as práticas recomendadas quando você adiciona conteúdo novo.

Instruções

1. Aplicar recomendações

Observação:

• Uma lâmpada vazia ou branca lightbulb indica que há recomendações disponíveis.
  • Uma lâmpada sólida ou azul indica recomendações aplicadas.
  • Uma lâmpada com um círculo laranja Lightbulb Toggle [icon] indica recomendações aplicadas que têm uma nova atualização detectada em "Consultar alterações recentes" (GRC).
    • Por exemplo, você aplicou uma recomendação de aumentar o orçamento para R$ 20,00 e fez uma consulta GRC que detectou no servidor que a recomendação foi atualizada para R$ 30,00. Nesse caso, o Editor mantém o orçamento de US$ 20,00 e mostra que a recomendação foi atualizada (exibindo esse ícone).

Você pode encontrar novas recomendações, identificadas por este ícone de lâmpada lightbulb, em itens por todo o Editor.

1. Clique no ícone de lâmpada lightbulb para ver uma descrição da recomendação.
  2. Clique em Visualizar para ver mais informações sobre essa recomendação.
  3. Clique em Aplicar para ativar a recomendação na sua conta.
  4. A aparência do ícone vai mudar para .
  5. Se quiser desfazer uma recomendação, clique no ícone de lâmpada e em Cancelar aplicação.

Para ver todas as recomendações, use a lista de tipos na sua conta do Editor ou clique no link ao lado da pontuação de otimização, no painel de edição "Contas e campanhas".

1. Na lista de tipos, clique em Recomendações para abrir.
  2. São exibidas uma lista expandida dos tipos de recomendação na sua conta e uma página de resumo com todas as recomendações.
  3. Clique uma ou duas vezes em qualquer tipo de recomendação na tabela para ver quais estão disponíveis por conta, campanha e grupo de anúncios.
    • Por exemplo, ao clicar em Adicionar anúncios responsivos de pesquisa, você vê uma lista de recomendações para criação desses anúncios, incluindo o título e o texto de descrição deles.
    • As colunas "Aumento da pontuação da conta" e "Aumento de pontuação da campanha" mostram o aumento percentual na sua pontuação de otimização resultante de aplicar cada recomendação.
  4. Para aplicar recomendações específicas, selecione uma da lista e clique em Aplicar.
    • Depois disso, um ícone de lâmpada azul é exibido na coluna de status da recomendação.
    • As sugestões aplicadas também são exibidas nos locais relacionados no Editor, onde podem ser identificadas pelo ícone de lâmpada azul . Por exemplo, quando você cria anúncios responsivos de pesquisa, uma lista de novos anúncios com a lâmpada azul aparece na página Anúncios responsivos de pesquisa. Acesse essa página rapidamente clicando em Ver recomendação aplicada.
  5. Para desfazer as sugestões, selecione os itens na lista com a lâmpada azul e clique em Cancelar aplicação.

2. Encontrar sua pontuação de otimização

Contas e campanhas

A pontuação de otimização está disponível para contas e campanhas no painel de edição, à direita da tabela de dados.

1. Para ver a pontuação de otimização da conta, clique em Contas na lista de tipos e selecione uma conta. A pontuação de otimização aparece no painel de edição e na visualização em grade.
    • Clique em Ver recomendações para acessar a página de resumo das recomendações. Observação: também é possível fazer isso na guia "Campanhas". Clicar duas vezes em uma conta 1) faz com que o escopo seja automaticamente alterado para ela e 2) direciona você às campanhas dessa conta. Se quiser mudar o escopo para várias contas, selecione-as, clique com o botão direito do mouse e escolha "Copiar a seleção na visualização em árvore".
    • Essa pontuação combina as pontuações de otimização de todas as campanhas da sua conta.
  2. Para ver a pontuação de otimização de uma campanha, clique em Campanhas na lista de tipos e escolha qualquer uma. A pontuação também é exibida no painel de edição.
  3. Selecione várias contas ou campanhas para ver a pontuação de otimização combinada desses itens.

Página de recomendações

Você também pode ver sua pontuação acima da tabela de dados nas páginas de recomendação.

1. Na lista de tipos, clique em Recomendações. A página de resumo das sugestões será exibida na visualização de dados.
  2. Acima da tabela de dados fica a pontuação de otimização da conta ou da campanha que foi selecionada. Por exemplo, se você escolher uma conta, o Editor mostrará a pontuação de todas as campanhas transferidas por download, não da conta completa.

3. Editar recomendações no contexto

É possível editar os detalhes das recomendações após a aplicação.

1. Aplique uma recomendação.
  2. Navegue até a seção em que a entidade relevante aparece.
    • Por exemplo, se a recomendação foi a adição de uma palavra-chave, navegue até a seção "Palavras-chave" na lista de tipos.
  3. Edite qualquer um dos campos da entidade.

4. Verificar se as recomendações no Editor correspondem às do Google Ads

Você recebe novas recomendações com frequência no Google Ads, então, talvez as sugestões exibidas no Editor estejam desatualizadas. Se você estiver aplicando recomendações no Editor, faça isso logo depois de fazer o download dos dados da conta.

Se tiver aplicado uma recomendação no Editor que não está mais disponível no Google Ads, na próxima sincronização com o Google Ads, a linha referente a essa sugestão ficará riscada na tabela de dados.

5. Usar recomendações para práticas recomendadas

As recomendações ajudam a melhorar o conteúdo adicionado ao Editor. Por exemplo, ao criar um novo anúncio com duas linhas de título e uma de descrição, talvez você veja uma sugestão de prática recomendada para adicionar mais uma linha de cada elemento. Essa sugestão se baseia nas práticas recomendadas do Google para anúncios de texto.

Antes, elas eram exibidas como mensagens de erro, em vez de recomendações. As regras personalizadas que controlam algumas das mensagens de erro foram substituídas por recomendações.