Google Ads Editor versão 1.2

Saiba mais sobre os novos recursos e funcionalidades nas notas da versão de outubro de 2019 do Google Ads Editor versão 1.2. Faça o download da versão mais recente do Google Ads Editor.

Novos recursos

Ocultar campos repetidos vazios no painel de edição

Algumas entidades têm um grande número de campos semelhantes, mas apenas alguns são preenchidos. Como o editor sempre mostrava todos, o painel de edição se tornava muito extenso, e era preciso rolar bastante a página para ir de um campo a outro.

Agora, o Editor oculta automaticamente campos vazios ou conjuntos de campos relacionados sempre que a seleção é alterada. Clique na seta na parte inferior para exibir os campos adicionais.

Adicionar/remover a sintaxe dos rótulos na importação para CSV

Para que fosse possível atualizar os rótulos em um item por meio da importação para CSV ou usar a opção "Para várias alterações", o conjunto completo de rótulos foi especificado.

Agora, você pode adicionar ou remover rótulos sem precisar alterar os atuais:

1. Insira "+" na frente dos nomes dos rótulos atuais que você quiser manter.
  2. Inclua "-" na frente de um rótulo para removê-lo e, ao mesmo tempo, manter os outros.

Nomes das imagens

No Google Ads, é possível que as imagens tenham nomes associados a elas. Agora, o editor mostra os nomes das imagens salvas na conta do Google Ads.

No editor, quando você adiciona uma nova imagem de um arquivo no seu computador, o nome do arquivo é usado como nome da imagem. Esse nome é enviado para sua conta do Google Ads com os dados da imagem.

Maximizar o valor da conversão para campanhas da rede de pesquisa

A estratégia de lances Maximizar o valor da conversão agora está disponível para campanhas da rede de pesquisa. Lembre-se de que o campo "ROAS desejado" dessa estratégia não é aceito e precisa ficar em branco.

Campanhas Discovery

Agora as campanhas Discovery são totalmente compatíveis. Esta versão inclui suporte para anúncios Discovery de imagem única (vários recursos).

O carrossel de imagens ainda NÃO é compatível.

Campanhas universais de engajamento no app (UACe)

A compatibilidade completa com campanhas universais de engajamento no app (UACe, na sigla em inglês) já está disponível.

Pesquisar erros

Agora, você pode filtrar por itens que estiverem marcados com um erro específico. Para ver as opções, selecione Violação na barra de filtros.

Listas compartilhadas de palavras-chave negativas

Agora você pode aplicar suas listas de palavras-chave negativas na Biblioteca compartilhada do Editor. Esse novo recurso facilita o compartilhamento de listas de palavras-chave negativas entre várias contas.

Atualizações

Limites de frequência para campanhas de vídeo

Ocorreram duas alterações nos limites de frequência para campanhas de vídeo:

1. Somente os limites por campanha são compatíveis. Os limites por grupo de anúncios e por anúncio foram suspensos e bloqueados pela API.
  2. São permitidos até seis limites, um para cada combinação de {impressões, visualizações} por {dia, semana, mês}. Antes, apenas dois limites eram permitidos, um para impressões e outro para visualizações.

Contagens mais detalhadas na caixa de diálogo “Publicar alterações”

Quando você clica nos botões para publicar ou verificar alterações, aparece uma caixa de diálogo com a contagem das mudanças que você está prestes a enviar ou conferir. Antes, esse campo mostrava apenas o número total de itens com alterações.

Agora, esse valor é dividido pelo número de itens a serem criados, atualizados e excluídos. Isso permite ver quais alterações serão feitas. Assim, você sabe se removerá mais campanhas do que havia planejado.