Google Ads Editor version 1.2

Pour en savoir plus sur les nouvelles fonctionnalités, consultez les notes de la version 1.2 de Google Ads Editor (octobre 2019). Téléchargez la dernière version de Google Ads Editor.

Nouvelles fonctionnalités

Masquer les champs répétés vides dans le volet d'édition

Certaines entités possèdent un grand nombre de champs similaires, mais seuls quelques-uns sont remplis. Editor affichait systématiquement tous les champs, ce qui allongeait considérablement le volet d'édition et le temps nécessaire pour passer d'un champ à l'autre.

Désormais, Editor masque automatiquement les ensembles de champs connexes ou les champs vides lorsque la sélection change. Cliquez sur la flèche située en bas de l'écran pour afficher d'autres champs.

Syntaxe d'ajout ou de suppression des libellés dans le fichier d'importation au format CSV

Auparavant, pour mettre à jour les libellés d'un élément via une importation au format CSV ou l'outil "Effectuer des modifications multiples", vous deviez spécifier l'ensemble des libellés.

Vous pouvez désormais ajouter ou supprimer des libellés tout en conservant tous vos libellés existants :

1. Ajoutez le signe "+" devant le nom des libellés existants que vous souhaitez conserver.
  2. Ajoutez le signe "-" devant un libellé pour le supprimer tout en conservant les autres.

Noms d'image

Dans Google Ads, les images peuvent être associées à des noms. Editor affiche désormais le nom des images téléchargées à partir du compte Google Ads.

Dans Editor, lorsque vous ajoutez une image à partir d'un fichier sur votre ordinateur, le nom du fichier est utilisé comme nom de l'image. Ce nom est importé dans votre compte Google Ads avec les données de l'image.

Maximiser la valeur de conversion pour les campagnes sur le Réseau de Recherche

La stratégie d'enchères Maximiser la valeur de conversion est désormais compatible avec les campagnes sur le Réseau de Recherche. N'oubliez pas que le champ "ROAS cible" de cette stratégie n'est pas autorisé et ne doit pas être renseigné.

Campagnes Discovery

Les campagnes Discovery sont désormais entièrement compatibles. Cette version accepte les annonces Discovery n'incluant qu'une seule image (plusieurs éléments).

Le carrousel d'images n'est PAS encore pris en charge.

Campagnes universelles ciblant l'engagement avec une application

Les campagnes ciblant l'engagement avec une application sont désormais entièrement compatibles.

Recherche d'erreurs

Vous pouvez désormais filtrer les éléments marqués d'une erreur spécifique. Pour afficher les erreurs, sélectionnez Infraction dans la barre de filtre.

Listes de mots clés à exclure partagées

Dans Editor, vous pouvez désormais appliquer vos listes de mots clés à exclure existantes dans la bibliothèque partagée. Cette nouvelle fonctionnalité vous permet de partager plus facilement vos listes de mots clés à exclure entre les comptes.

Changements

Limites de la fréquence d'exposition pour les campagnes vidéo

Deux modifications ont été apportées aux limites de la fréquence d'exposition pour les campagnes vidéo :

1. Seules les limites au niveau de la campagne sont acceptées. Les limites au niveau du groupe d'annonces et de l'annonce ont été abandonnées et sont bloquées par l'API.
  2. Un maximum de six limites est autorisé, une pour chaque combinaison des facteurs {impressions, vues} x {par jour, par semaine, par mois}. Auparavant, seules deux limites étaient acceptées : une pour les impressions et une pour les vues.

Nombres plus détaillés dans la boîte de dialogue "Intégrer les modifications"

Lorsque vous cliquez sur "Intégrer les modifications" ou "Vérifier les modifications", la boîte de dialogue affiche le nombre de modifications que vous êtes sur le point d'intégrer ou de vérifier. Auparavant, cette boîte de dialogue n'affichait que le nombre total d'éléments à modifier.

Désormais, ce total est ventilé par nombre d'éléments à créer, à mettre à jour et à supprimer. Cela vous permet d'identifier les modifications que vous allez effectuer. Vous pouvez ainsi savoir, par exemple, si vous allez supprimer des campagnes sans le vouloir.