Google Ads Editor versão 1.0

Agora você encontra os recursos a seguir no Google Ads Editor v1.0. Faça o download da versão mais recente do Google Ads Editor.

Suporte para várias contas

Selecione e abra várias contas em uma única janela e faça edições em todas elas.

Edição simplificada

Faça alterações de forma mais rápida com um visual novo e organizado que permite produzir com tranquilidade.

Suporte completo para anúncios em vídeo não puláveis

O Google Ads Editor agora é compatível com campanhas, anúncios e grupos de anúncios de vídeo in-stream não puláveis. Saiba mais sobre os formatos de anúncios em vídeo.

Atualizações de regras personalizadas

Esta versão do Google Ads Editor traz cinco novas regras personalizadas. Você vai receber um alerta de violação se:

• não houver anúncios responsivos de pesquisa no grupo de uma campanha da rede de pesquisa (nos casos em que esse grupo tiver pelo menos um anúncio de texto expandido ativado);
  • uma campanha de vídeo (que não seja TrueView for Action) não segmentar os parceiros de vídeo do Google;
  • um grupo de anúncios video discovery segmentar uma palavra-chave ou um tópico;
  • uma campanha TrueView segmentar apenas a pesquisa do YouTube, mas só tiver anúncios em vídeo TrueView in-stream;
  • uma campanha de vídeo tiver uma data de início e de término, mas usar um orçamento diário médio.

Saiba como usar regras personalizadas.

Indicador de qualidade do anúncio

Ao revisar seus anúncios responsivos de pesquisa no Google Ads Editor, agora você verá uma coluna "Qualidade do anúncio", que atribui um nível de qualidade a cada anúncio. Passe o cursor sobre a classificação para receber sugestões de melhoria da qualidade. Observação: no momento, esse recurso só está disponível em inglês. Saiba mais sobre os anúncios responsivos de pesquisa.

Estratégia "Maximizar conversões" para campanhas TrueView for Action

A estratégia de lances "Maximizar conversões" para campanhas TrueView for Action agora é compatível com o Google Ads Editor. Leia o artigo Criar uma campanha TrueView for Action.

Estratégia "Maximizar conversões" para campanhas de display

A estratégia de lances "Maximizar conversões" agora está disponível para campanhas inteligentes e padrão de display. Saiba mais sobre a estratégia de lances "Maximizar conversões".

Novo suporte de campanhas para apps

No caso das campanhas para apps, esta versão do Google Ads Editor será compatível com:

• os recursos no nível da campanha, além de anúncios e grupos de anúncios;
  • as estratégias de lances de retorno do investimento em publicidade (ROAS) desejado, custo por ação (CPA) desejado e "Maximizar conversões";
  • a meta de otimização do valor da ação no app, se ela for usada com a estratégia de lances de CPA desejado.

Saiba mais sobre as campanhas para apps.

Segmentação por público-alvo em campanhas inteligentes de display

A segmentação por público-alvo (incluindo a capacidade de excluir públicos-alvo) já está disponível nas campanhas inteligentes de display. Leia o artigo Sobre campanhas inteligentes de display ou Excluir públicos-alvo específicos da sua segmentação.

As campanhas bumper agora são chamadas de campanhas de vídeo

Agora as campanhas de vídeo bumper são conhecidas simplesmente como campanhas de vídeo com uma estratégia de lances de custo por mil impressões (CPM) manual. Se preferir, você poderá mudar sua estratégia para CPM desejado, o que permitirá adicionar anúncios in-stream a essas campanhas. Saiba mais sobre os formatos de anúncios em vídeo.

Recursos de mensagem

Esta versão do Google Ads Editor oferece suporte completo aos recursos de mensagem. Saiba mais sobre os recursos de mensagem.