Versão 1.0 do Editor do Google Ads

As seguintes funcionalidades estão agora disponíveis na versão 1.0 do Editor do Google Ads. Transfira a versão mais recente do Editor do Google Ads.

Compatibilidade com várias contas

Selecione, abra e edite várias contas numa única janela.

Edição simplificada

Efetue alterações mais rapidamente com um aspeto novo e moderno que diminui a confusão visual e proporciona um espaço tranquilo para trabalhar com produtividade.

Compatibilidade total com anúncios de vídeo não ignoráveis

O Editor do Google Ads suporta agora campanhas, grupos de anúncios e anúncios de vídeo in-stream não ignoráveis. Saiba mais acerca dos formatos de anúncios de vídeo.

Atualizações das regras personalizadas

Esta versão do Editor do Google Ads inclui 5 novas regras personalizadas. As novas regras podem enviar alertas se:

• Não existirem anúncios dinâmicos de pesquisa num grupo de anúncios de uma campanha da Rede de Pesquisa (nos casos em que esse grupo de anúncios já contém, pelo menos, um anúncio de texto expandido ativado)
  • Uma campanha de vídeo (que não seja uma campanha TrueView for Action) não estiver a segmentar Google video partners.
  • Um grupo de anúncios de video discovery estiver a segmentar uma palavra-chave ou um tópico.
  • Uma campanha TrueView só estiver a segmentar a pesquisa do YouTube, mas contiver apenas anúncios de vídeo TrueView in-stream.
  • Uma campanha de vídeo tiver uma data de início e de conclusão, mas estiver a utilizar um orçamento diário médio.

Saiba como utilizar regras personalizadas.

Indicador de eficácia do anúncio

Ao rever os seus anúncios de pesquisa adaptáveis no Editor do Google Ads, é agora visível uma coluna "Eficácia do anúncio", que atribui uma classificação de qualidade a cada um dos seus anúncios. Coloque o cursor do rato sobre a classificação de um anúncio para obter sugestões sobre como melhorar a qualidade do mesmo. Nota: atualmente, esta funcionalidade só está disponível em inglês. Saiba mais acerca dos anúncios de pesquisa adaptáveis.

Maximizar as conversões para campanhas TrueView for Action

O Editor do Google Ads suporta agora a estratégia de lance Maximizar as conversões para campanhas TrueView for Action. Saiba como criar uma campanha TrueView for Action.

Maximizar as conversões para campanhas da Rede de Display

A estratégia de lance Maximizar as conversões está agora disponível para as campanhas da Rede de Display e para as campanhas inteligentes da Rede de Display. Saiba mais acerca da estratégia de lance Maximizar as conversões.

Novo suporte para campanhas de apps

Para campanhas de apps, esta versão do Editor do Google Ads suporta:

• Recursos ao nível da campanha, bem como dos grupos de anúncios e dos anúncios
  • As estratégias de lances retorno do investimento publicitário (ROAS) alvo, Maximizar as conversões e Custo por ação (CPA) alvo
  • O objetivo de otimização do valor da ação na app (se for usado juntamente com a estratégia Lance de CPA alvo)

Saiba mais acerca das campanhas de apps.

Segmentação por público-alvo nas campanhas inteligentes da Rede de Display

A segmentação por público-alvo (incluindo a capacidade de excluir públicos-alvo) está agora disponível nas campanhas inteligentes da Rede de Display. Saiba mais acerca das campanhas inteligentes da Rede de Display ou como excluir públicos-alvo específicos da sua segmentação.

As campanhas de anúncios breves são agora campanhas de vídeo

As campanhas de anúncios de vídeo breves agora são simplesmente campanhas de vídeo que possuem uma estratégia de lance de custo por mil impressões manual (CPM manual). Se desejar, pode alterar a sua estratégia de lance para custo por mil impressões alvo (CPM alvo), o que lhe permite adicionar anúncios in-stream a estas campanhas. Saiba mais acerca dos formatos de anúncios de vídeo.

Recursos de mensagens

Esta versão do Editor do Google Ads inclui compatibilidade total com recursos de mensagens. Saiba mais acerca dos recursos de mensagens.