URLs opcionais na ferramenta Efetuar várias alterações

Os URLs finais e de visualização são opcionais na ferramenta Efetuar várias alterações.

Se não incluir URLs, o Google Ads Editor tenta utilizar URLs de anúncios do mesmo tipo existentes no mesmo grupo de anúncios. Se não forem encontradas correspondências adequadas, os novos anúncios são criados na mesma, com campos de URL vazios. Até adicionar os URLs em falta, os novos anúncios são apresentados com indicadores de erro vermelhos na vista de dados.