Copiar somente textos de palavras-chave ou URLs de canal

É possível copiar e colar uma lista que contenha apenas textos de palavras-chave ou URLs de canal, sem informações como URL final, lance e status.

Essa opção está disponível principalmente para colar textos de palavras-chave fora do Google Ads Editor, como em um arquivo de texto ou uma planilha. Não é possível colar textos de palavras-chave ou URLs de canal diretamente em grupos de anúncios no Google Ads Editor.

1. Na árvore da conta, selecione o nome da sua conta ou uma campanha ou grupo de anúncios específico que contenha as palavras-chave ou os canais que você deseja copiar.
  2. Na lista de tipos, vá para Palavras-chave e segmentação e selecione Palavras-chave ou Canais.
  3. Na visualização de dados, selecione um ou mais canais ou palavras-chave ou vá para Editar > Selecionar tudo.
  4. Vá para o menu Editar > Copiar textos de palavras-chave ou URLs de canal.
  5. Cole os textos de palavras-chave no arquivo de texto, na planilha ou em outro destino.