Come copiare solo il testo delle parole chiave o gli URL dei posizionamenti

È possibile copiare e incollare un elenco costituito esclusivamente da testo di parole chiave o URL di posizionamenti, senza informazioni come URL finali, offerte e stati.

Questa opzione è disponibile principalmente per copiare il testo delle parole chiave esternamente a Google Ads Editor, come in un foglio di lavoro o in un file di testo. Non è possibile incollare il testo delle parole chiave o gli URL dei posizionamenti direttamente nei gruppi di annunci in Google Ads Editor.

1. Nella struttura ad albero dell'account, seleziona il nome del tuo account oppure una specifica campagna o uno specifico gruppo di annunci contenente le parole chiave o i posizionamenti da copiare.
  2. Nell'elenco dei tipi, seleziona Parole chiave e targeting e poi Parole chiave o Posizionamenti.
  3. Nella visualizzazione dati, seleziona una o più parole chiave o posizionamenti oppure seleziona Modifica > Seleziona tutto.
  4. Seleziona il menu Modifica > Copia testo della parola chiave o URL del posizionamento.
  5. Incolla il testo della parola chiave nel file di testo, nel foglio di lavoro o in un'altra destinazione.