Exportar anúncios como anúncios de texto expandidos ou responsivos

Importante
  • Não será possível criar nem editar anúncios de texto expandidos a partir de 30 de junho de 2022.
  • Eles vão continuar sendo veiculados, e você ainda verá relatórios sobre a performance deles no futuro.
  • Você ainda poderá pausar, retomar e, se necessário, remover seus anúncios de texto expandidos.
  • Recomendamos que você faça a transição para os anúncios responsivos de pesquisa.
  • Saiba mais sobre essa mudança nos anúncios de texto expandidos.

Com o Google Ads Editor, é possível exportar determinados anúncios para anúncios de texto expandidos ou responsivos. Você pode exportá-los para anúncios de texto expandidos, que fornecem mais espaço para o texto, ou anúncios responsivos, que ajustam automaticamente o tamanho, a aparência e o formato para caber em quase todos os espaços publicitários disponíveis. Também é possível exportar anúncios de texto expandidos como responsivos.

Instruções

Exportar anúncios de texto como anúncios de texto expandidos

1. Na árvore de contas, selecione a conta com a campanha que você quer editar.
  2. Na lista de tipos, selecione Anúncios e Anúncios de texto.
  3. Na visualização de dados, selecione os anúncios que você quer converter em anúncios de texto expandidos.
  4. Clique em Exportar como e selecione Exportar como anúncios de texto expandidos.
  5. Escolha o tipo do seu arquivo e onde você quer salvá-lo.
  6. Clique em Salvar.
  7. Abra o arquivo.
  8. Preencha estes campos em branco:
    • Título 2 (obrigatório)
    • Caminho 1/Caminho 2 (opcional)
      • Você também pode atualizar a descrição para que tenha até 80 caracteres.
  9. Salve o arquivo com um novo nome.
  10. No gerenciador de contas do Google Ads Editor, selecione a conta para onde você quer importar o arquivo.
  11. Clique em Importar e em Do arquivo….
  12. Quando a importação terminar, clique em Concluir.

Exportar anúncios de texto como anúncios responsivos

1. Na árvore de contas, selecione a conta com a campanha que você quer editar.
  2. Na lista de tipos, selecione Anúncios e Anúncios de texto.
  3. Na visualização de dados, selecione os anúncios que você quer converter em anúncios responsivos.
  4. Clique em Exportar como e selecione Exportar como anúncios responsivos.
  5. Escolha o tipo do seu arquivo e onde você quer salvá-lo.
  6. Clique em Salvar.
  7. Abra o arquivo.
  8. Preencha estes campos em branco:
    1. Título longo
    2. Nome da empresa
    3. Imagem
  9. Salve o arquivo com um novo nome.
  10. No gerenciador de contas do Google Ads Editor, selecione a conta para onde você quer importar o arquivo.
  11. Clique em Importar e em Do arquivo….
  12. Quando a importação terminar, clique em Concluir.

Exportar anúncios de texto expandidos como responsivos

1. Na árvore de contas, selecione a conta com a campanha que você quer editar.
  2. Na lista de tipos, selecione Anúncios e em Anúncios de texto expandidos.
  3. Na visualização de dados, selecione os anúncios que você quer converter em anúncios responsivos.
  4. Clique em Exportar como e selecione Exportar como anúncios responsivos.
  5. Escolha o tipo do seu arquivo e onde você quer salvá-lo.
  6. Clique em Salvar.
  7. Abra o arquivo.
  8. Preencha estes campos em branco:
    1. Nome da empresa
    2. Imagem
  9. No gerenciador de contas do Google Ads Editor, selecione a conta para onde você quer importar o arquivo.
  10. Clique em Importar e em Do arquivo….
  11. Quando a importação terminar, clique em Concluir.