Exportar anúncios como anúncios de texto expandidos ou anúncios adaptáveis

Importante
  • A partir de 30 de junho de 2022, deixará de poder criar e editar anúncios de texto expandidos.
  • Os anúncios de texto expandidos vão continuar a ser publicados e vai continuar a ver relatórios sobre o desempenho dos mesmos.
  • Continua a poder colocar em pausa e retomar os seus anúncios de texto expandidos ou removê-los, se necessário.
  • Recomendamos vivamente que efetue a transição para anúncios de pesquisa adaptáveis.
  • Saiba mais acerca desta alteração aos anúncios de texto expandidos

O Editor do Google Ads permite-lhe exportar determinados anúncios para anúncios de texto expandidos ou anúncios adaptáveis. Pode exportar anúncios de texto para anúncios de texto expandidos, que proporcionam mais espaço para o texto do anúncio, ou anúncios adaptáveis, que permitem ajustar de forma automática o respetivo tamanho, o aspeto e o formato a praticamente qualquer espaço publicitário disponível. Pode também exportar anúncios de texto expandidos como anúncios adaptáveis.

Instruções

Exporte anúncios de texto como anúncios de texto expandidos

1. Na árvore de contas, selecione a conta que tem a campanha que pretende editar.
  2. Na lista de tipos de elementos, selecione Anúncios e, em seguida, Anúncios de texto.
  3. Na vista de dados, selecione os anúncios que pretende converter em anúncios de texto expandidos.
  4. Clique em Exportar como e selecione Exportar como anúncios de texto expandidos.
  5. Escolha o tipo de ficheiro e onde pretende guardar o mesmo.
  6. Clique em Guardar.
  7. Abra o ficheiro.
  8. Preencha estes campos em falta:
    • Título 2 (obrigatório)
    • Caminho 1/Caminho 2 (opcional)
      • Também pode atualizar a descrição para um comprimento máximo de 80 carateres.
  9. Guarde o ficheiro com um novo nome.
  10. No gestor de conta do Editor do Google Ads, selecione a conta para a qual pretende importar o ficheiro.
  11. Clique em Importar e, em seguida, em Do ficheiro…
  12. Quando a importação estiver concluída, clique em Terminar.

Exporte anúncios de texto como anúncios adaptáveis

1. Na árvore de contas, selecione a conta que tem a campanha que pretende editar.
  2. Na lista de tipos de elementos, selecione Anúncios e, em seguida, Anúncios de texto.
  3. Na vista de dados, selecione os anúncios que pretende converter em anúncios adaptáveis.
  4. Clique em Exportar como e selecione Exportar como anúncios adaptáveis.
  5. Escolha o tipo de ficheiro e onde pretende guardar o mesmo.
  6. Clique em Guardar.
  7. Abra o ficheiro.
  8. Preencha estes campos em falta:
    1. Título longo
    2. Nome da empresa
    3. Imagem
  9. Guarde o ficheiro com um novo nome.
  10. No gestor de conta do Editor do Google Ads, selecione a conta para a qual pretende importar o ficheiro.
  11. Clique em Importar e, em seguida, em Do ficheiro…
  12. Quando a importação estiver concluída, clique em Terminar.

Exporte anúncios de texto expandidos como anúncios adaptáveis

1. Na árvore de contas, selecione a conta que tem a campanha que pretende editar.
  2. Na lista de tipos de elementos, selecione Anúncios e, em seguida, Anúncios de texto expandidos.
  3. Na vista de dados, selecione os anúncios que pretende converter em anúncios adaptáveis.
  4. Clique em Exportar como e selecione Exportar como anúncios adaptáveis.
  5. Escolha o tipo de ficheiro e onde pretende guardar o mesmo.
  6. Clique em Guardar.
  7. Abra o ficheiro.
  8. Preencha estes campos em falta:
    1. Nome da empresa
    2. Imagem
  9. No gestor de conta do Editor do Google Ads, selecione a conta para a qual pretende importar o ficheiro.
  10. Clique em Importar e, em seguida, em Do ficheiro…
  11. Quando a importação estiver concluída, clique em Terminar.