Campanhas do Shopping no Editor do Google Ads

O Editor do Google Ads permite-lhe criar e gerir campanhas do Shopping e atualizar as definições das campanhas, bem como os grupos de produtos associados (também conhecidos como partições de produtos ou critérios de compras).

Crie e edite uma campanha do Shopping

1. Na árvore de contas, selecione a conta onde pretende que a campanha do Shopping seja apresentada.
  2. Na lista de tipos de elementos, selecione Campanhas.
  3. Clique no botão Adicionar campanha acima da vista de dados.
  4. Selecione a nova campanha na vista de dados.
  5. No painel de edição, escolha Shopping no menu pendente Tipo de campanha e efetue as edições que pretender.
Nota: o ID de comerciante e o país de venda (no separador Definições do Shopping do painel de edição) são obrigatórios.

Crie e edite um grupo de produtos

1. Na árvore de contas, selecione o grupo de anúncios onde pretende que a campanha do Shopping seja apresentada.
  2. Na lista de tipos de elementos, selecione Palavras-chave e segmentação > Grupos de produtos.
  3. Utilize a ferramenta "Efetuar várias alterações" para adicionar grupos de produtos.
  4. No painel de edição, selecione um tipo para o grupo de produtos (Licitável, Excluído ou Subdivisão) e efetue as edições que pretender.

Também pode criar e editar campanhas do Shopping ao importar as alterações num ficheiro CSV.

Mais informações acerca das campanhas do Shopping no Centro de Ajuda do Google Ads.