Continuar trabalhando enquanto você verifica ou publica alterações

Se você usa o Google Ads Editor para gerenciar mais de uma conta, pode editar uma conta diferente enquanto verifica alterações ou publica alterações.

Trabalhar em outra conta enquanto você verifica ou publica alterações

1. Para exibir o Gerente de contas, vá até o menu Contas > Abrir.
  2. Selecione ou adicione uma conta e clique em Abrir.

A verificação ou publicação continua em segundo plano enquanto você trabalha. A coluna “Última atualização” na tela "Gerente de contas" mostra uma barra de progresso que indica a situação atual das alterações.

Cancelar as alterações

Depois que você começar a verificar ou publicar alterações, poderá cancelar a operação no Gerente de contas.

1. Para abrir o Gerente de contas, vá para o menu Contas > Abrir.
  2. Localize a conta que está realizando a verificação ou a publicação de alterações ou selecione várias contas de uma só vez.
  3. Clique em Cancelar na parte superior da janela do Gerente de contas ou clique com o botão direito do mouse na conta e selecione Cancelar.

Usar o Gerente de contas para acompanhar sua atividade de publicação

Você pode abrir o Gerente de contas a qualquer momento no menu Conta > Abrir. Com o Gerente de contas, é possível:

• visualizar o progresso das contas que estão verificando ou publicando alterações;
  • cancelar as operações de verificação ou publicação;
  • abrir uma conta que tenha concluído a verificação ou publicação de alterações.

Verificar ou publicar várias contas de uma só vez

É possível verificar ou publicar alterações em várias contas simultaneamente. Por exemplo, suponha que você abriu a Conta B enquanto a Conta A estava realizando uma publicação. Você pode verificar as alterações na Conta B e começar a editar a Conta C. Há duas operações sendo realizadas em segundo plano.

Com o Gerente de contas, é possível verificar várias contas antes de publicar as alterações para conferir se há erros.

Não é possível abrir uma conta que está verificando ou publicando alterações no momento. Primeiro, é preciso cancelar a operação ou confirmar se ela foi concluída. Uma operação de verificação ou de publicação pode ser finalizada de três maneiras:

Independentemente do resultado, antes de abrir a conta, será necessário confirmar se a operação foi concluída. É possível confirmar a conclusão na tela "Gerente de contas". As contas que estiverem realizando a verificação ou a publicação de alterações terão uma barra de progresso na coluna “Última atualização”.

Depois de confirmar a conclusão, você poderá verificar ou publicar as alterações que falharam em uma tentativa anterior.

Também é possível publicar em várias contas de uma só vez. Para fazer isso, selecione as contas no gerenciador de contas e clique em Publicar.