Pausar, remover ou retomar anúncios

Para pausar, remover ou retomar anúncios, escolha uma das opções abaixo.

Selecionar e editar o status de anúncios específicos

1. Selecione Anúncios e, em seguida, o tipo de anúncio que você deseja editar.
  2. Selecione um ou mais anúncios para editar.
  3. No painel de edição, selecione um novo Status no menu suspenso. Quando mais de um anúncio é selecionado, o novo status se aplica a todos os anúncios selecionados.

Importar alterações de status dos anúncios

Para importar novos status de anúncios existentes, use a importação de CSV ou a ferramenta Fazer várias alterações e inclua uma coluna para o status.

Remover anúncios

Para remover uma lista de anúncios, use a ferramenta "Fazer várias alterações". Você também pode encontrar e remover um conjunto de anúncios com determinadas características (URL, taxa de cliques, status etc.) com a Pesquisa avançada.