Anzeigen pausieren, entfernen oder fortsetzen

Wenn Sie Anzeigen pausieren, entfernen oder fortsetzen möchten, wenden Sie eine der nachfolgend aufgeführten Methoden an.

Status bestimmter Anzeigen auswählen und bearbeiten

1. Wählen Sie Anzeigen und dann den zu bearbeitenden Anzeigentyp aus.
  2. Wählen Sie eine oder mehrere Anzeigen zum Bearbeiten aus.
  3. Wählen Sie im Bearbeitungsfeld im Drop-down-Menü einen neuen Status aus. Bei Auswahl mehrerer Anzeigen wirkt sich der neue Status auf alle ausgewählten Anzeigen aus.

Anzeigenstatusänderungen importieren

Um neue Status für bestehende Anzeigen zu importieren, verwenden Sie den CSV-Import oder das Tool "Mehrere Änderungen vornehmen" und beziehen Sie eine Statusspalte mit ein.

Anzeigen entfernen

Wenn Sie eine Reihe an Anzeigen entfernen möchten, verwenden Sie das Tool "Mehrere Änderungen vornehmen". Mit der erweiterten Suche können Sie ebenfalls eine Gruppe von Anzeigen mit bestimmten Merkmalen wie URL, Klickrate oder Status suchen und entfernen.