Sitelinks

Desativar sitelinks no nível do grupo de anúncios

Você pode desativar sitelinks em vários grupos de anúncios de uma só vez, o que facilita a atualização simultânea de vários anúncios. Veja como:
  1. Na árvore da conta, selecione o grupo de anúncios em que você quer desativar os sitelinks.
  2. Na lista de tipos, selecione recursos de anúncio > Sitelinks.
  3. Na visualização de dados, clique em Adicionar sitelink > Desativar sitelinks nos grupos de anúncios selecionados.