Impostazioni della Rete Display per i gruppi di annunci

Google Ads Editor 1.8 supporta gli ultimi aggiornamenti al targeting per pubblico. Le versioni precedenti di Google Ads Editor non supporteranno i nuovi metodi di targeting. Per evitare errori durante il download, la visualizzazione e l'assegnazione dei segmenti di pubblico, consigliamo di eseguire l'upgrade a Google Ads Editor 1.8.

Per ciascun gruppo di annunci sono disponibili tre impostazioni della Rete Display: Copertura flessibile, Tipo di offerta personalizzato per la Rete Display e Ottimizzazione del targeting. Per visualizzare o modificare le impostazioni della Rete Display di un gruppo di annunci, consulta la scheda Gruppi di annunci.

Copertura flessibile

Questa impostazione specifica l'estensione della pubblicazione del gruppo di annunci sulla Rete Display. Per visualizzare o modificare le opzioni di copertura flessibile per uno o più gruppi di annunci, seleziona Gruppi di annunci nell'elenco tipi, scegli poi i gruppi di annunci e successivamente fai clic sulla scheda Copertura flessibile.

Nel riquadro Copertura flessibile, puoi scegliere tra le seguenti opzioni per ogni targeting della Rete Display: posizionamenti, argomenti, pubblico, sesso, fascia di età, stato parentale e reddito familiare.

Per ogni opzione, ci sono due impostazioni:

• Targeting: il target dei tuoi annunci si baserà sul metodo selezionato. Ad esempio, se scegli "Targeting" per i posizionamenti, il tuo annuncio apparirà solo se uno dei posizionamenti aggiunti ha una corrispondenza.
  • Osservazioni: se selezioni questa impostazione, i tuoi annunci possono essere mostrati in base agli altri metodi di targeting che hai aggiunto, ma puoi impostare offerte per aumentare le possibilità di pubblicazione.

Scopri di più sul significato di queste impostazioni nel Centro assistenza Google Ads.

Per ogni opzione di targeting (posizionamenti, argomenti, pubblico, sesso, età, stato parentale e reddito familiare), puoi fare clic sulle frecce di separazione nel riquadro "Copertura flessibile" per modificare l'opzione di targeting.

Tipo di offerta personalizzato per la Rete Display

Se il tuo gruppo di annunci contiene diversi tipi di offerte (per parole chiave, posizionamenti, argomenti, pubblico, sesso o età), l'impostazione Tipo di offerta personalizzato per la Rete Display stabilisce quali offerte utilizzare sulla Rete Display.

Se non scegli un tipo di offerta o se il tipo di offerta non vale per il gruppo di annunci (ad esempio, se hai scelto "argomenti" ma il gruppo di annunci non ha offerte per argomenti), vengono utilizzate le offerte predefinite per il gruppo di annunci.

Anche se specifichi un tipo di offerta, puoi comunque specificare altre forme di offerte. Ad esempio, se hai scelto il tipo di offerta "Argomenti", puoi anche specificare offerte per parole chiave e per posizionamenti. Queste offerte non vengono utilizzate per la pubblicazione degli annunci, ma possono essere utilizzate se scegli un altro tipo di offerta personalizzato.

Ottimizzazione del targeting

Nella scheda Gruppi di annunci, utilizza l'impostazione Ottimizzazione del targeting per scegliere un targeting aggressivo, conservativo o per disattivare lo Strumento per ottimizzare le campagne display per i gruppi di annunci.

Parole chiave dei contenuti e dei segmenti di pubblico

Nel riquadro di modifica per le campagne display, puoi scegliere di attivare o disattivare le parole chiave dei contenuti. Se attivi le parole chiave dei contenuti, i tuoi annunci verranno mostrati ai segmenti di pubblico in base al contenuto della pagina visualizzata, mentre le parole chiave dei segmenti di pubblico verranno mostrate in base alla cronologia di navigazione recente.  Si consiglia di impostare le parole chiave dei segmenti di pubblico. Ulteriori informazioni sulle parole chiave per le campagne display.

Nota
A partire da gennaio 2017, i gruppi di annunci display e video che non hanno un metodo di targeting saranno idonei a mostrare annunci sulla Rete Display di Google e su YouTube. L'unica eccezione riguarderà i gruppi di annunci esistenti senza targeting che, dal 18 gennaio, saranno messi automaticamente in pausa per evitare che vengano pubblicati annunci che non intendi mostrare. In futuro, dovrai mettere manualmente in pausa i gruppi di annunci i cui annunci non sono pronti per essere pubblicati. Ulteriori informazioni su come mettere in pausa o ripristinare gruppi di annunci.

Tutte e tre le impostazioni dei gruppi di annunci per la Rete Display sono incluse nei file di esportazione HTML, AES e AEA. Le impostazioni di copertura flessibile, ottimizzazione del targeting e tipo di offerta personalizzato per la Rete Display sono comprese nei file CSV di esportazione e importazione.