Alterações avançadas de URL

Se você precisa editar vários URLs rapidamente, a ferramenta de alterações avançadas de URL é uma maneira fácil de alterar URLs finais, URLs finais para dispositivos móveis e modelos de acompanhamento. Com a ferramenta, você pode:

• Alterar todos os URLs selecionados para um novo URL.
  • Anexar texto a todos os URLs selecionados.
  • Remover um parâmetro especificado de todos os URLs selecionados.
Alterar URLs
  1. Selecione os itens que você quer editar. Por exemplo, selecione Anúncios > Anúncios de texto expandidos para editar os URLs finais dos anúncios de texto.
  2. Na visualização de dados, selecione as linhas a serem editadas. Para filtrar a visualização de dados de modo que você veja menos linhas, use a visualização em árvore ou a pesquisa avançada.
  3. Acesse o menu Editar > Alterar URLs.
  4. Escolha o tipo de URL no menu suspenso "Realizar ação em".
  5. Insira suas alterações.
  6. Clique em Alterar URLs.
Adicionar vários URLs

O Google Ads Editor pode adicionar vários URLs finais comuns e para dispositivos móveis a um item, mas não na caixa de diálogo "Alterar URLs". Em vez dessa caixa, use a ferramenta "Para várias alterações" na parte superior da visualização de dados. Veja como:

• Selecione os itens que você quer editar na lista de tipos e na visualização de dados.
  • Clique em Para várias alterações.
  • Cole as alterações de uma planilha ou insira as informações manualmente. Para isso, use os menus suspensos das colunas com o intuito de adicionar colunas para itens que serão afetados (como palavras-chave ou grupos de anúncios) e colunas para URL final ou URL final para dispositivos móveis.
  • Se você inserir as informações manualmente, preencha os campos com as informações relacionadas e depois insira URLs para cada linha em um único campo, separados por espaços. Isso não funcionará se você usar ponto e vírgula para separar os URLs.
  • Clique em Processar.

Exemplo

Palavra-chave URL final URL final para dispositivos móveis
palavra-chave 1 http://a.com http://b.com http://c.com http://d.com
palavra-chave 2 http://a.com http://d.com http://b.com http://c.com