Ajouter une campagne brouillon

Lorsque vous intégrez des modifications à un compte, les campagnes marquées comme Brouillon ne sont pas incluses. Celles-ci sont donc un bon moyen de tester des modifications et d'autres paramètres de campagne sans risquer de les intégrer par erreur à votre compte Google Ads. Vous pouvez créer un compte ou une campagne brouillon à tout moment. Vous pouvez aussi définir l'état de toute campagne non intégrée sur "Campagne brouillon".

Créer une campagne brouillon

1. Dans la liste de types, sélectionnez Campagnes.
  2. Dans la vue des données, cliquez sur Ajouter une campagne.
  3. Dans le panneau de configuration, définissez l'état sur Campagne brouillon.
  4. Indiquez le nom de la campagne et le budget.
  5. Vous pouvez aussi, si vous le souhaitez, modifier les autres paramètres de campagne.

Modifier une nouvelle campagne non intégrée en campagne brouillon

1. Dans la liste de types, sélectionnez Campagnes.
  2. Sélectionnez une ou plusieurs campagnes n'ayant jamais été intégrées. Une fois que vous avez intégré une campagne définie sur "Active", "Mise en veille" ou "Supprimée", il est impossible de la définir de nouveau en tant que campagne brouillon.
  3. Dans le panneau de configuration, définissez l'état sur Campagne brouillon. Dans l'arborescence, les campagnes brouillons portent la mention [Brouillon].
  • Dans l'arborescence, les campagnes brouillons portent la mention [Brouillon].
  • Vous pouvez à tout moment définir l'état d'une campagne brouillon sur "Active" ou "Mise en veille".
  • Une fois que vous avez intégré une campagne définie sur "Active" ou "Mise en veille", il est impossible de la définir de nouveau en tant que campagne brouillon.