Definições de importação de recursos

Quando importa recursos com um ficheiro CSV ou com a ferramenta "Fazer várias alterações", poderá ficar com novos recursos diferentes dos recursos existentes apenas nos respetivos campos de URL.

Por exemplo, imagine que tem vários sitelinks novos com o mesmo texto de link dos sitelinks existentes, mas diferentes URLs finais. Pode querer editar os URLs dos sitelinks existentes (por exemplo, para adicionar códigos de acompanhamento) ou pode querer criar novos sitelinks com URLs diferentes (por exemplo, para testar uma página de destino diferente para o mesmo texto de link).

Para especificar a forma como o Editor do Google Ads deve tratar os recursos importados, selecione uma das opções abaixo em Ferramentas > Definições (Windows) ou Editor do Google Ads > Preferências (Mac).

No separador Geral da caixa de diálogo de definições, localize o título Importar no menu pendente Quando importar sitelinks e recursos de apps com URLs finais diferentes. Em seguida, escolha uma das opções seguintes.

• Alterar URLs existentes para URLs novos (predefinição)
    Com esta opção selecionada, pode usar a importação de CSV ou a ferramenta Fazer várias alterações para editar os URLs dos recursos existentes. Não é possível criar dois sitelinks que diferem apenas nos URLs através da importação de CSV ou da ferramenta Fazer várias alterações.
  • Criar novo recurso de anúncio, se o URL final for diferente
    Os recursos que diferem apenas nos URLs são considerados distintos, pelo que pode usar a importação de CSV ou as ferramentas Fazer várias alterações para criar um novo recurso que seja diferente de um existente apenas no campo do URL.
Nota: as instruções acima não se aplicam a recursos de imagens. As colunas obrigatórias para importar recursos de imagens são "Campanha", "Grupo de anúncios" e "Imagem". Certifique-se de que a coluna "Imagem" contém um caminho para um ficheiro no disco, em vez de um URL de imagem. Tem de conter um caminho absoluto ou um caminho relativo para a localização do ficheiro CSV. No entanto, recomendamos que especifique o caminho da imagem através de um caminho relativo.

Por exemplo, se o ficheiro CSV estiver na pasta "Documents" e o ficheiro de imagem "image_1.png" estiver na subpasta "Imagens", o caminho relativo para o ficheiro de imagem é "images/image_1.png". Se o caminho não está especificado corretamente, o Editor não consegue localizar o ficheiro de imagem, o que pode resultar no erro "Falta uma imagem no seu recurso. Escolha uma imagem para o recurso."