Especificar preferências de dispositivos para anúncios

Pode especificar uma preferência pelo dispositivo (Dispositivos móveis ou Todos) para qualquer anúncio de texto, de pesquisa dinâmico, gráfico ou de visualização, exceto para anúncios de texto expandidos e anúncios de visualização adaptáveis.

Se um grupo de anúncios tiver anúncios específicos para dispositivos móveis e normais, só os anúncios específicos para dispositivos móveis são publicados em dispositivos móveis e só os anúncios normais são publicados em computadores e em tablets.

1. Na lista de tipos, selecione Anúncios e escolha o tipo de anúncio que pretende atualizar.
  2. Selecione um ou mais anúncios.
  3. Em "Preferência de dispositivos", no painel de edição, selecione Dispositivos móveis ou Todos.