Adicione uma palavra-chave

Para adicionar uma palavra-chave, siga estes passos:

1. Selecione Palavras-chave na lista de tipos de elemento .
  2. Clique em Adicionar palavra-chave.
  3. Se solicitado, selecione a campanha e o grupo de anúncios onde pretende adicionar a palavra-chave.
  4. Introduza a palavra-chave no painel de edição .
  5. Selecione um tipo de correspondência.
  6. Introduza um lance de custo por clique (CPC) máximo ou ignore este campo e utilize o lance predefinido do grupo de anúncios.
  7. Introduza um URL final. Se não introduzir um URL específico para a sua palavra-chave, será utilizado o URL final no seu anúncio.