Fazer o download, visualizar ou ocultar itens removidos

Nas suas configurações do Google Ads Editor, você pode especificar se deseja fazer o download de campanhas e grupos de anúncios removidos e visualizar ou ocultar os itens removidos que foram obtidos por download.

Configurações para o download

Para especificar se o Google Ads Editor deve fazer o download de campanhas e grupos de anúncios removidos, siga estas etapas:

1. Selecione Ferramentas > Configurações (Windows) ou Google Ads Editor > Preferências (Mac).
  2. Na guia "Fazer o download e exibir", marque ou desmarque Fazer o download de campanhas e grupos de anúncios removidos.
  3. Clique em OK.

As configurações atualizadas entrarão em vigor na próxima vez que você fizer o download da sua conta (Conta > Fazer o download completo).

Configurações para visualizar e ocultar

Se você fez o download de itens removidos no Google Ads Editor, pode optar a qualquer momento por visualizá-los ou ocultá-los.

1. No cabeçalho da árvore da conta, selecione a seta suspensa.
  2. Selecione os tipos de campanhas e grupos de anúncios que você deseja visualizar na árvore da conta. Todos os demais itens ficarão ocultos.
  3. Para visualizar todos os itens, selecione Todas as campanhas e Todos os grupos de anúncios ou clique em Redefinir para valores padrão.