Transferir, ver ou ocultar itens removidos

Nas definições do Google Ads Editor, pode especificar se pretende transferir campanhas e grupos de anúncios removidos e se pretende ver ou ocultar itens que foram transferidos.

Definições para transferir

Para especificar se o Google Ads Editor deve transferir campanhas e grupos de anúncios removidos, siga estes passos:

1. Selecione Ferramentas > Definições (Windows) ou Google Ads Editor > Preferências (Mac).
  2. No separador "Transferir e visualizar", selecione ou desmarque Transferir campanhas e grupos de anúncios removidos.
  3. Clique em OK.

As definições atualizadas entram em vigor na próxima vez que transferir a sua conta (Conta > Transferência completa).

Definições para ver e ocultar

Se transferiu itens removidos no Google Ads Editor, pode optar por vê-los ou ocultá-los em qualquer altura.

1. No cabeçalho da árvore da conta, selecione a seta pendente.
  2. Selecione os tipos de campanha e os grupos de anúncios que pretende ver na árvore da conta. Todos os outros itens serão ocultados.
  3. Para ver todos os itens, selecione Todas as campanhas e Todos os grupos de anúncios ou clique em Repor predefinições.