Google Ads Editor versão 2.3

Quais são as novidades do Google Ads Editor?

Saiba mais sobre os novos recursos e atualizações do Google Ads Editor 2.3, lançado em março de 2023. Faça o download da versão mais recente do Google Ads Editor.

Nesta página

Novos recursos

Suporte de arquivos para recursos de imagem

A compatibilidade com arquivos já está disponível para recursos de imagem. Importe e exporte esses recursos como arquivos.

Visualização de card para recursos de imagem

Visualize os recursos de imagem como cards ou em tabela.

Compatibilidade com recursos

Observação:
  • Os dados legados vão ser descontinuados quando os recursos forem atualizados. Saiba mais sobre o upgrade de recursos.
  • A lista de tipos mostra as tabelas de recursos reorganizadas na pasta "Biblioteca de recursos".

O suporte completo está disponível para os seguintes recursos:

• Recursos de imagem. Os recursos de imagem legados estão sendo migrados para os recursos atualizados.
  • Recursos automáticos. O Editor cria recursos automaticamente e os mostra junto com os recursos que você enviou.
  • Recursos de local. Os recursos de local legados estão sendo migrados para os recursos atualizados.
  • Recursos de informações comerciais. Complemente os anúncios de texto com suas informações comerciais, como nome e logotipo.

Botões do status de exibição principal

Certos motivos para o status de exibição principal (PDS) agora são botões clicáveis. Por exemplo, clique no motivo que pode estar impedindo a veiculação de uma campanha e acesse uma página para corrigir o problema. O botão do PDS "Limitado pelo orçamento" abre o painel de edição no campo de texto do orçamento. Já o "Limitado pela meta de lances" mostra o painel de edição no campo da estratégia de lances.

Suporte ao status de exibição principal

Outros motivos para o PDS também estão disponíveis:

• Limitada pela meta de lance
  • Será limitada pelo orçamento em breve

Automação de recursos de texto para campanhas Performance Max

Agora você pode ativar ou desativar a automação de recursos de texto nas campanhas Performance Max. Essa opção está disponível no painel de edição em "Recursos automáticos", com a extensão de URL final.

Adicionar recomendação de parceiros de vídeo do Google

O Editor agora mostra recomendações para adicionar parceiros de vídeo do Google. Ao ativar esse recurso, você vai poder usar as mesmas opções de segmentação dos parceiros de vídeo nas suas campanhas.

Explorador de lances

Agora o Editor mostra vários lances recomendados que incluem possíveis melhorias para cada opção. Esse recurso está disponível para as estratégias de lances de CPA e ROAS desejado. Você pode usar o explorador de lances para aumentar o CPA desejado ou reduzir o ROAS desejado.

Segmentação por local

O Editor agora tem a segmentação por local para "raio ao redor de grupos por locais" e "raio ao redor de todos os locais no feed vinculado". Mostre anúncios para usuários a uma determinada distância da sua empresa ou de outros lugares de interesse.

Suporte a anúncios Discovery e campanhas com feeds de produtos

O Editor agora é compatível com anúncios Discovery e campanhas que incluem feeds de produtos. Adicione produtos aos anúncios Discovery ao inserir grupos de produtos na campanha.

Pluralização correta nas mensagens

As mensagens agora são atualizadas na forma correta de pluralização, que é compatível com outros idiomas. Existem duas formas no inglês e até seis em outros idiomas.

Notificações

Mais tipos de notificação agora estão disponíveis no Editor 2.3. Agora os usuários recebem mais informações sobre o status e os eventos importantes das contas. No caso das notificações em que um problema pode ser resolvido no Editor, os usuários vão poder fazer isso imediatamente. Para notificações que exigem acesso ao site do Google Ads, vão ser incluídos links diretos para a página em questão.

Recursos descontinuados

Ajuste de lance para conteúdo principal

A configuração "Ajuste de lance para conteúdo principal" não é mais compatível e foi removida do Editor 2.3.

Criar recomendação de anúncios dinâmicos de pesquisa

A versão 2.3 do Editor não mostra mais recomendações para criar anúncios dinâmicos de pesquisa.