Versão 2.3 do Editor do Google Ads

Quais são as novidades no Editor do Google Ads?

Saiba mais acerca das novas funcionalidades e atualizações no lançamento de março de 2023 da versão 2.3 do Editor do Google Ads. Transfira a versão mais recente do Editor do Google Ads

Nesta página

Novas funcionalidades

Compatibilidade de ficheiros para recursos de imagens

A compatibilidade de ficheiros está agora disponível para recursos de imagens. Importe e exporte recursos de imagens como ficheiros, de forma conveniente.

Vista de cartão para recursos de imagens

Veja os seus recursos de imagens como cartões, além da vista de tabela.

Compatibilidade de recursos

Nota:

A compatibilidade total está disponível para os seguintes recursos:

• Recursos de imagens. Os recursos de imagens antigos estão a ser migrados para os recursos atualizados.
  • Recursos criados automaticamente. O Editor cria automaticamente recursos e apresenta-os juntamente com os recursos que fornecer.
  • Recursos de estabelecimentos. Os recursos de estabelecimentos antigos estão a ser migrados para os recursos atualizados.
  • Recursos dos dados da empresa. Complemente anúncios de texto com os seus dados da empresa, como nome e logótipo.

Botões de Estado de visualização principal

Alguns motivos do Estado de visualização principal (EVP) são agora botões clicáveis. Por exemplo, pode clicar no motivo pelo qual uma campanha pode não estar a ser apresentada e aceder a uma página onde pode corrigir o problema. O botão de EVP "Limitada pelo orçamento" abre o painel de edição no campo de texto do orçamento, enquanto o botão de EVP "Limitado pelo objetivo de licitação" abre o painel de edição no campo da estratégia de lance.

Compatibilidade do Estado de visualização principal

Também estão disponíveis mais motivos do EVP, incluindo:

• Limitado pelo objetivo de licitação
  • Limitada pelo orçamento em breve

Automatização de recursos de texto de campanhas de Máximo desempenho

Agora, pode aceitar ou recusar a automatização de recursos de texto de campanhas de Máximo desempenho. Pode encontrar esta opção no painel de edição em "Recursos criados automaticamente", juntamente com a expansão do URL final.

Recomendação para adicionar Google video partners

O Editor agora apresenta recomendações para adicionar Google video partners. Quando ativa esta recomendação, pode usar as mesmas opções de segmentação em video partners para as suas campanhas de vídeo.

Explorador de lances

Agora, o Editor apresenta vários lances recomendados que incluem melhorias projetadas para cada opção. Esta funcionalidade está disponível para estratégias de lances de CPA alvo e ROAS alvo. Pode usar o explorador de lances para aumentar o CPA alvo ou reduzir o ROAS alvo.

Segmentação por localização

O Editor tem agora segmentação por localização para o "área em redor de grupos de estabelecimentos" e "área em redor de todas as localizações no feed associado". Apresente os seus anúncios a utilizadores que estejam a uma determinada distância da sua empresa ou de outros locais de interesse.

Campanhas e anúncios Discovery com suporte de feeds de produtos

Agora, o Editor suporta campanhas e anúncios Discovery com feeds de produtos. Mostre os seus produtos em anúncios Discovery quando adicionar grupos de produtos à sua campanha.

Pluralização adequada em mensagens

As mensagens são agora atualizadas com a forma de pluralização correta, que suporta outros idiomas. Existem 2 formas de plural disponíveis para inglês e até 6 formas para outros idiomas.

Notificações

Estão agora disponíveis mais tipos de notificações no Editor 2.3. Os utilizadores do Editor estarão agora mais bem informados sobre o estado e os eventos principais que ocorrem nas suas contas. Para notificações em que é possível resolver o problema no Editor, os utilizadores podem fazê-lo imediatamente. Para notificações que requerem uma visita ao Google Ads online, serão fornecidos links diretos para a página em questão.

Funcionalidades descontinuadas

Ajuste de lance de Conteúdo principal

A definição "ajuste de lance de Conteúdo principal" deixou de ser suportada e foi removida no Editor 2.3.

Recomendação para criar anúncios de pesquisa dinâmicos

A versão 2.3 do Editor deixou de apresentar recomendações para criar anúncios de pesquisa dinâmicos.