Usar as recomendações autoaplicadas no Editor

Use o Google Ads Editor para aplicar automaticamente as recomendações e melhorar sua performance.

Este artigo explica como fazer isso.

Como aplicar automaticamente recomendações no Editor

1. Abra o Google Ads Editor.
  2. Selecione as contas que você quer editar na árvore de contas à esquerda.
  3. Clique em Recomendações no menu "Gerenciar" à esquerda. Uma lista de tipos de recomendação é exibida.
  4. Selecione um tipo que você quer aplicar automaticamente.
    • Estas são algumas das opções:
      • Adicionar segmentos de público-alvo para geração de relatórios
      • Adicionar novas palavras-chave
      • Adicionar anúncios responsivos de pesquisa
      • Remover palavras-chave negativas em conflito
      • Remover palavras-chave não veiculadas
      • Remover palavras-chave redundantes
      • Definir ou ajustar suas metas de CPA, entre outras
  5. No painel de edição à direita, clique no menu suspenso "Aplicação automática" e selecione Ativada.