Utiliser l'application automatique des recommandations dans Editor

Utilisez Google Ads Editor pour appliquer automatiquement des recommandations afin d'améliorer vos performances.

Cet article vous explique comment appliquer automatiquement des recommandations dans Editor.

Appliquer automatiquement des recommandations dans Editor

1. Ouvrez Google Ads Editor.
  2. Dans l'arborescence des comptes sur la gauche, sélectionnez le ou les comptes que vous souhaitez modifier.
  3. Dans le menu "Gérer" sur la gauche, cliquez sur Recommandations. Une liste des types de recommandations s'affiche.
  4. Sélectionnez le type de recommandation que vous souhaitez appliquer automatiquement.
    • Voici quelques types de recommandations qui peuvent être appliqués automatiquement :
      • Ajouter des segments d'audience pour le reporting
      • Ajouter de nouveaux mots clés
      • Ajouter des annonces responsives sur le Réseau de Recherche
      • Supprimer les mots clés à exclure conflictuels
      • Supprimer les mots clés ne déclenchant aucune diffusion d'annonce
      • Supprimer les mots clés redondants
      • Définir ou ajuster vos CPA cibles, etc.
  5. Dans le panneau de configuration situé à droite, cliquez sur le menu déroulant "Application automatique", puis sélectionnez Activé.