Automatisch anwendbare Empfehlungen im Editor nutzen

Im Google Ads Editor können Empfehlungen automatisch angewendet werden, um die Leistung zu verbessern.

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie dabei vorgehen.

Automatisches Anwenden von Empfehlungen im Editor

1. Öffnen Sie den Google Ads Editor.
  2. Wählen Sie links in der Baumansicht die zu bearbeitenden Konten aus.
  3. Klicken Sie links im Menü „Verwalten“ auf Empfehlungen. Eine Liste mit Empfehlungstypen wird angezeigt.
  4. Wählen Sie den Empfehlungstyp aus, der automatisch angewendet werden soll.
    • Hier einige Beispiele:
      • Zielgruppensegmente für Berichterstellung hinzufügen
      • Neue Keywords hinzufügen
      • Responsive Suchanzeigen hinzufügen
      • In Konflikt stehende auszuschließende Keywords entfernen
      • Keywords ohne Anzeigenauslieferung entfernen
      • Redundante Keywords entfernen
      • CPA-Ziele festlegen oder anpassen
  5. Klicken Sie rechts im Bearbeitungsfeld auf das Drop-down-Menü „Automatisch anwenden“ und wählen Sie Aktiviert aus.